Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Хочу куда-нибудь прокатитьтся. Июнь-июль '18
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 670626" data-attributes="member: 9660"><p>Вот, у меня был только позитивный опыт путешествий со случайными (ранее не знакомыми) попутчиками. ))</p><p>Правда, таких случаев было всего два: в 2013-м в интернете нашелся попутчик по Норвегии, с которым мы после нее вместе пересекли и Европу (ему нужно было в Швейцарию, а мне на Лазурный берег), а в 2015-м на заправке познакомились и вместе доехали, считай, от Москвы до Е-бурга. Поскольку обычно я езжу в одиночестве, эти два случая приятно вспомнить, ибо они внесли разнообразие в мою туристическую жизнь. Ну, и везло - ребята оба раза попались очень позитивные.</p><p></p><p>А вообще дело простое и зависит от географии. Большинство тутошних обитателей - москвичи, многие из которых знакомы. Понятно, что в этом случае минимум проблем по части организоваться и вместе куда-то поехать. В их восприятии незнакомые попутчики - какая-то фигня.</p><p>А я живу в городке, где порядка 20 000 жителей. Мотоциклы БМВ можно пересчитать по пальцам одной руки. Если же собрать всех "живых" одновременно, "толпа" будет человек 20. При таких делах чтобы совпало направление, время (отпуска) и вообще желание ехать куда-то очень далеко - шансов практически 0. Вот и получается, что для меня случайный попутчик - редкий прикольный опыт, если не сказать удача. А для многих москвичей - ровно то же самое есть некий надуманный и ненужный эксперимент. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 670626, member: 9660"] Вот, у меня был только позитивный опыт путешествий со случайными (ранее не знакомыми) попутчиками. )) Правда, таких случаев было всего два: в 2013-м в интернете нашелся попутчик по Норвегии, с которым мы после нее вместе пересекли и Европу (ему нужно было в Швейцарию, а мне на Лазурный берег), а в 2015-м на заправке познакомились и вместе доехали, считай, от Москвы до Е-бурга. Поскольку обычно я езжу в одиночестве, эти два случая приятно вспомнить, ибо они внесли разнообразие в мою туристическую жизнь. Ну, и везло - ребята оба раза попались очень позитивные. А вообще дело простое и зависит от географии. Большинство тутошних обитателей - москвичи, многие из которых знакомы. Понятно, что в этом случае минимум проблем по части организоваться и вместе куда-то поехать. В их восприятии незнакомые попутчики - какая-то фигня. А я живу в городке, где порядка 20 000 жителей. Мотоциклы БМВ можно пересчитать по пальцам одной руки. Если же собрать всех "живых" одновременно, "толпа" будет человек 20. При таких делах чтобы совпало направление, время (отпуска) и вообще желание ехать куда-то очень далеко - шансов практически 0. Вот и получается, что для меня случайный попутчик - редкий прикольный опыт, если не сказать удача. А для многих москвичей - ровно то же самое есть некий надуманный и ненужный эксперимент. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу