Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Запчасти и тюнинг
Колесо переднее для RT битое/отремонтированное
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 669544" data-attributes="member: 9660"><p>Историю этого колеса (диска) я уже рассказывал:</p><p><a href="https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/25151-Екатеринбург-Алтай-Тянь-Шань-Байконур-Самара/page3" target="_blank">https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/25151-Екатеринбург-Алтай-Тянь-Шань-Байконур-Самара/page3</a></p><p></p><p>После ремонта на этом диске я проехал более 12 000 км, стоИт нормально, в смысле, давление покрышка держит. Балансировка после ремонта тоже прошла нормально. Тем не менее, поскольку я езжу далеко, а битое место на колесном диске после ремонта, прямо скажем, потеряло свою прочность, решил раскошелиться и поменять это колесо на новое, которое сегодня пришло. Родное, типа, стало не нужно.</p><p></p><p>Его каталожный номер 36 31 8 538 086 (мот R1200RT, 2016 гв, водяной). Тормозные диски, естественно, я с него сниму, подшипники, также естественно, останутся на месте. Визуально всё выглядит прилично - фото при необходимости могу прислать (сейчас колесо еще на моте).</p><p></p><p>Сколько это добро может стоить - без понятия. Но треть цены меня вполне устроит. То есть речь о 20 000 в рублях. Извиняюсь, если я в этом смысле что-то не понимаю (может оно вообще ничего не стоит), но вдруг кому-то нужна эта штука? Во всяком случае, тут нет никакой "химии": предлагается именно то, о чем рассказывается. )</p><p>Сам буду в России в июле - могу вообще привезти, если будет по маршруту на Урал, а потом на Кавказ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 669544, member: 9660"] Историю этого колеса (диска) я уже рассказывал: [url]https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/25151-Екатеринбург-Алтай-Тянь-Шань-Байконур-Самара/page3[/url] После ремонта на этом диске я проехал более 12 000 км, стоИт нормально, в смысле, давление покрышка держит. Балансировка после ремонта тоже прошла нормально. Тем не менее, поскольку я езжу далеко, а битое место на колесном диске после ремонта, прямо скажем, потеряло свою прочность, решил раскошелиться и поменять это колесо на новое, которое сегодня пришло. Родное, типа, стало не нужно. Его каталожный номер 36 31 8 538 086 (мот R1200RT, 2016 гв, водяной). Тормозные диски, естественно, я с него сниму, подшипники, также естественно, останутся на месте. Визуально всё выглядит прилично - фото при необходимости могу прислать (сейчас колесо еще на моте). Сколько это добро может стоить - без понятия. Но треть цены меня вполне устроит. То есть речь о 20 000 в рублях. Извиняюсь, если я в этом смысле что-то не понимаю (может оно вообще ничего не стоит), но вдруг кому-то нужна эта штука? Во всяком случае, тут нет никакой "химии": предлагается именно то, о чем рассказывается. ) Сам буду в России в июле - могу вообще привезти, если будет по маршруту на Урал, а потом на Кавказ. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу