Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW R 1200 GS 2009
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="el Dario" data-source="post: 669080" data-attributes="member: 2815"><p>Друззя,</p><p>Товагищщи..</p><p></p><p>Таки отрываю от сердца верного коня R1200GS.</p><p>Максимальная комплектация (ESA, ASC, ABS, Датчики в шинах, комб тормоза бла бла...)</p><p>Этот год выпуска - самые надежные гуси.. (тут думаю экспертов целый НИИ гусеводства))))</p><p>За все время ничего не ломалось, ТО делал строго по регламенту.</p><p>Мот ухожен, обслужен и полностью упакован. Мы часто виделись на совместных покатухах клуба... Для своего года и пробега — в идеальном состоянии. Без ДТП и раскладок. </p><p>Покупался в АВТОДОМЕ Мск, вторые ключи, инструкции в наличии..</p><p>В моей эксплуатации с 2013 года — но весь пробег мой! (за минусом 5500 км)</p><p>Катал бережно, дальняки + город, иногда Архыз))) но без падений. </p><p>Мот без каких-либо проблем, полностью на ходу и готов к сезону. Неделю назад сделано ТО 60000 (замены масла в моторе, коробке, редукторе, замена фильтров, новые свечи, комп диагностика, + новый гелиевый аккумулятор DEKA!)</p><p>Допов на более чем 300 тысяч рублей — все оригинал, никакого китая.</p><p></p><p>Оснащение:</p><p>Три родных вариокофра BMW под один ключ</p><p>Набачная сумка BMW</p><p>Стекло+дефлекторы от Адвенчура</p><p>Проставки руля 4 см WUNDERLICH</p><p>Немецкий прямоток HURRIC</p><p>Ксенон головной свет</p><p>Доп свет туманки BMW</p><p>Навигатор BMW4</p><p>Родная сигнализация BMW</p><p>Розетка 12В</p><p>Видеорегистратор</p><p></p><p>Допы защита:</p><p>Защита бачков BMW</p><p>Защита фары WUNDERLICH</p><p>Защита радиатора WUNDERLICH</p><p>Защита двигателя дуги+лифчики BMW + доп дуги WUNDERLICH</p><p>Защита инжектора WUNDERLICH</p><p>Защита от грязи сзади MudSling</p><p>Защита от грязи впереди - удлинитель переднего крыла</p><p>Защита кардана слайдер WUNDERLICH</p><p>Расширитель боковой подножки TOURATECH</p><p>Широкие эндуро подножки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="el Dario, post: 669080, member: 2815"] Друззя, Товагищщи.. Таки отрываю от сердца верного коня R1200GS. Максимальная комплектация (ESA, ASC, ABS, Датчики в шинах, комб тормоза бла бла...) Этот год выпуска - самые надежные гуси.. (тут думаю экспертов целый НИИ гусеводства)))) За все время ничего не ломалось, ТО делал строго по регламенту. Мот ухожен, обслужен и полностью упакован. Мы часто виделись на совместных покатухах клуба... Для своего года и пробега — в идеальном состоянии. Без ДТП и раскладок. Покупался в АВТОДОМЕ Мск, вторые ключи, инструкции в наличии.. В моей эксплуатации с 2013 года — но весь пробег мой! (за минусом 5500 км) Катал бережно, дальняки + город, иногда Архыз))) но без падений. Мот без каких-либо проблем, полностью на ходу и готов к сезону. Неделю назад сделано ТО 60000 (замены масла в моторе, коробке, редукторе, замена фильтров, новые свечи, комп диагностика, + новый гелиевый аккумулятор DEKA!) Допов на более чем 300 тысяч рублей — все оригинал, никакого китая. Оснащение: Три родных вариокофра BMW под один ключ Набачная сумка BMW Стекло+дефлекторы от Адвенчура Проставки руля 4 см WUNDERLICH Немецкий прямоток HURRIC Ксенон головной свет Доп свет туманки BMW Навигатор BMW4 Родная сигнализация BMW Розетка 12В Видеорегистратор Допы защита: Защита бачков BMW Защита фары WUNDERLICH Защита радиатора WUNDERLICH Защита двигателя дуги+лифчики BMW + доп дуги WUNDERLICH Защита инжектора WUNDERLICH Защита от грязи сзади MudSling Защита от грязи впереди - удлинитель переднего крыла Защита кардана слайдер WUNDERLICH Расширитель боковой подножки TOURATECH Широкие эндуро подножки [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу