Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Советы интернационального бродяги.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Andreymoto" data-source="post: 5275" data-attributes="member: 238"><p>По поводу нарушения законов страны пребывания согласен. А работа консульств регламентируется в стране пребывания уж никак не законом от 96 года, а Венской конвенцией от 1963 года в первую очередь. По иерархии в законодательстве международные договоры подписанные РФ выше в цепи источников права указов и постановлений и ,последние не должны противоречить международным договорам подписанным РФ. Словом, согласно международному праву консул обязан осуществлять представительство (не буду цитировать,долго) граждан представляемого государства которые не могут своевременно осуществить защиту своих прав и интересов. По русски, когда я остался с рублём без единого документа в кармане в Испании, консул не должен был посылать меня в полицию с поручением "требовать от полицейских окончания расследования"( типа ты взрослый мальчик, нажми на них,мне нужен итоговый протокол), а должен был вмешаться. Я же не мог осуществить 5 дней защиту своего права на пожрать и поспать. Но беда в том, что значительная часть консулов далека от права, как Москва от Магадана. С другой стороны в ряде стран именно наши консулы вытаскивают наших заложников от папуасов. Я как раз в Судане рядом проходил. Так что не авианесущая группа, а просто настоящий мужик(консул) ездил на юг в племя, которое захватило наших пилотов. Такие вот разные консулы.)))Одному в лом в полицию позвонить, а другой за несколько сотен км к боевикам едет. </p><p>И от лирики к делу. Нарушил ПДД, не спорь.Попытайся поговорить с акцентом на то, что ты путешественник-дальнобой. За 23000 км меня 4 ды тормозили за скорость. Не платил не разу. По опыту: без повода не тормозят, не в России))) Египет не в счёт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreymoto, post: 5275, member: 238"] По поводу нарушения законов страны пребывания согласен. А работа консульств регламентируется в стране пребывания уж никак не законом от 96 года, а Венской конвенцией от 1963 года в первую очередь. По иерархии в законодательстве международные договоры подписанные РФ выше в цепи источников права указов и постановлений и ,последние не должны противоречить международным договорам подписанным РФ. Словом, согласно международному праву консул обязан осуществлять представительство (не буду цитировать,долго) граждан представляемого государства которые не могут своевременно осуществить защиту своих прав и интересов. По русски, когда я остался с рублём без единого документа в кармане в Испании, консул не должен был посылать меня в полицию с поручением "требовать от полицейских окончания расследования"( типа ты взрослый мальчик, нажми на них,мне нужен итоговый протокол), а должен был вмешаться. Я же не мог осуществить 5 дней защиту своего права на пожрать и поспать. Но беда в том, что значительная часть консулов далека от права, как Москва от Магадана. С другой стороны в ряде стран именно наши консулы вытаскивают наших заложников от папуасов. Я как раз в Судане рядом проходил. Так что не авианесущая группа, а просто настоящий мужик(консул) ездил на юг в племя, которое захватило наших пилотов. Такие вот разные консулы.)))Одному в лом в полицию позвонить, а другой за несколько сотен км к боевикам едет. И от лирики к делу. Нарушил ПДД, не спорь.Попытайся поговорить с акцентом на то, что ты путешественник-дальнобой. За 23000 км меня 4 ды тормозили за скорость. Не платил не разу. По опыту: без повода не тормозят, не в России))) Египет не в счёт [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу