Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Альпы 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Andrey ADV" data-source="post: 665673" data-attributes="member: 9944"><p><strong>продолжение</strong></p><p></p><p>[ATTACH]77493[/ATTACH]</p><p></p><p>Мы в местном дилерском центре BMW Motorrad, где нам были очень рады, предоставили всевозможные приятности и скидки!</p><p></p><p>[ATTACH]77494[/ATTACH]</p><p></p><p>Я и "золотая Vespa"</p><p></p><p>[ATTACH]77495[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну а "Это ИТАЛИЯ", как часто потом говорил Тео!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Немного об Италии и России. Тео очень-очень искренно любит свою родину и с большим увлечением и страстью рассказывает о ее особенностях и прелестях. Так и с его слов и воочию, в каждом маленьком городке Италии обязательно есть старинные достопримечательности. В той же Горгонзоле есть красивый и древний центр города и например через него проходит канал, который построил Леонардо да Винчи как по сути дорогу для транспортировки камня для строительства в Милане собора Дуомо. Смотришь на этот канал и не вериться, что к его проектированию и строительству прикасались такие люди... В настоящее время канал так же несет пользу людям, фермеры получают оттуда воду для орошения своих полей. Или например Тео неоднократно обращал наше внимание, что в Италии всегда доступна бесплатная питьевая вода в виде фонтанчиков, при этом это есть везде и в маленьких и в больших городах. Сначала на это не обращаешь внимания, но наш трип подразумевал быструю смену стран, а именно при движении по Альпам ты за один день можешь побывать в Италии, Франции или Швейцарии и снова вернуться в Италию. Так вот прикупив бутылочку питьевой воды во Франции евро за 4-5 - сразу чувствуешь разницу.</p><p>Тео очень не равнодушен и к поведению своих соплеменников по отношению к туристам, он хочет что бы Италия развивалась, а это значит - туристов нужно уважать и любить. По пути был такой инцидент, остановившись в горном поселке на смотровой площадке, мы прошли к местному кафе. Планы были - посетить туалет, ну и для приличия мы сначала подошли к стойке бара и купили сигареты. Далее, на вопрос, "где у вас туалет?" Бармен посмотрев на нас и поняв, что мы не собираемся обедать у него в баре - указал нам на улицу, на какой то далекий туалет, не захотев пропустить нас к себе в заведение. На что Тео, поняв в чем дело, очень темпераментно с ним поговорил и более того, в этот момент проезжала полицейская машина и он остановив ее жестами объяснил полицейским в чем дело, те вышли из авто и составили протокол о правонарушении. По законам Италии турист имеет право зайти в туалет в любое заведение общественного питания, даже ничего не приобретая, а тут мы даже специально сигареты купили...</p><p>Италия, конечно, очень отличается от России. Чего стоила прогулка по ночной (было 12.30 ночи) Горгонзоле. Осмотрев красиво подсвеченные старинный замок и церкви мы подошли на площадь в центре города, там бурлил народ. Оказалось, что центром притяжения служили кафе-мороженные. Там были и "стар и млад", все с удовольствием если итальянское же морожено, вафли, и прочие вкусности. Там Тео встретил одноклассников, они общались, обнимались, смеялись, многие были с родителями или с детьми. Я мысленно сразу перенесся в подмосковный городок, где я проживаю и представил себе пол первого ночи и улыбающийся разновозрастный народ возле кафе-мороженного... Не получилось такую картину воссоздать в сознании, не такие мы совсем... </p><p>Из негативного нужно отметить современную особенность Италии и наверное Евросоюза в целом - наплыв мигрантов... Крайне неприятно, когда ты идешь по городку просто к супермаркету - вдруг буквально кожей чувствуешь направленные на тебя взгляды, оборачиваешься и видишь группу небрежно сидящих на парапетах людей, с цепями на шеях и запястьях, наколками и буквально раздевающих тебя глазами. Смотрят на тебя как "на мороженное", кажется прямо сейчас подойдут и начнут грабить... Так же есть целые кафе или места на площади, куда итальянцы вообще ходят и не заходят, это территории исключительно мигрантов, с их языком, культурой, кухней и обычаями. Нам показывали такие места.</p><p>Местное население их не любит. Но в открытое противоборство не вступает. Официальные власти на стороне мигрантов и почти в любом конфликте - ты будешь признан виновным. Там нам рассказывали мама и супруга Тэо.</p><p>Еще из местных деликатесов (кроме горгонзолы) отмечу сыр "рикотта". Его как и горгонзолу итальянцы рекомендуют покупать на развес, а никак не упакованные кем то в вакуумную упаковку. Даже в обычных недорогих супермаркетах типа нашей пятерочки обычно на витрине есть такой сыр. Это что то, Итальянцы вообще едят рикотту именно как десерт, подают его после основного приема пищи с небольшим количеством какого-нибудь джема или меда. Вкус - очень интересный, какая то свежесть что ли во рту... По приезду в Россию, купил в супермаркете "наш ответ санкциям" местную "рикотту" по моему Рязанского или Тверского происхождения. Очень красивая упаковку, уже с небольшим количеством джема на бору... Но пришлось выбросить... Оказалось - дрянь из порошкового молока с невероятной стоимостью за название "рикотта".... Стоила маленькая упаковочка реально недешево, рублей 500-600 что ли...</p><p></p><p>[ATTACH]77496[/ATTACH] [ATTACH]77497[/ATTACH] [ATTACH]77498[/ATTACH]</p><p></p><p>Ночное кафе-мороженное в Горгонзоле!!! Это вам не пивной бар....</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Хочу пару слов рассказать о Тео и его семье. Тео по моему лет 35. Окончил институт в Милане по специальности, не знаю как точно называется, что то связанное с преподаванием спорта и туризмом. Его дедушка был знаменитым мото-гонщиком, который занимал призовые места на motoGP, мама в молодости так же водила байк, а отец, которому сейчас по моему 72 года - и сейчас ездит на работу каждый день на Augusta Brutale с турбо мотором...</p><p>После окончания института Тео работал пять лет в Англии с целью накопить денег на путешествие. Скопив некую сумму он объявил родителям - что намерен совершить кругосветное путешествие. Папа, по специальности механик, был против, мама -за. Папа тем не менее помогал готовиться к путешествию, они вместе сооружали каркас креплений на мотоцикл. Мотоцикл для этой цели был взят мамин, старенький Kawasaki 500 кубиков.</p><p>Тео был в путешествии порядка пяти лет (я могу тут немного ошибаться с цифрами, думаю он не обидится). Путешествовал он бюджетно, искав единомышленников байкеров в странах, которые собрался посетить, встречался и останавливался у них, если это было возможно. Кстати по его мнению с радушием и дружностью Российских байкеров могут поспорить только байкеры из Кореи. Там все так же, узнал одного и далее тебе не нудно больше ничего делать. Тебя передают из рук в руки по стране, кормят, кладут спать, провожают и всячески помогают. Разница только в одном - в России нужно много пить. Это очень трудно для многих иностранцев... Самая же неприспособленная и трудная во всех смыслах страна для путешествия, по словам Тео - это Индия. </p><p>По прошествии двух или трех лет он проезжал Россию и останавливался в Казани, на квартире байкера, с которым до этого списывался. Но до его приезда - байкера в квартире не оказалось, и вообще квартира оказалась не байкера а сестры девушки, с которой встречался байкер. Они поссорились, и Тео оказалось некому встречать, пришлось этот труд брать на себя реальной хозяйке квартиры, которая вообще не планировала этим заниматься. Она была учительницей английского языка в местной школе, встретила Тео сурово (по ее словам). Тот пожил несколько дней и уехал далее по маршруту. Девушку зовут Лиля. Как они оба рассказывали, далее завязалась смс переписка и спустя пол года Тео сообщил по смс, что он решение принял и предлагает ей срочно приехать к нему. Но не в Италию, как наверное подумали читающие мой отчет, а в Малайзию, где он в это время находился. Она, надо отдать ей должное, кинулась в омут с головой. Уволилась с работы, купила мотошлем (до этого опыта езды на мото у нее не было) купила билет в один конец и улетела в Малайзию. Далее они два года путешествовали вместе, если что придется, принимали душ в Макдональдсах и тем не менее были вместе в этом путешествии. После окончания путешествия - они поженились в Казани. Тео говорит, что уверен в своей супруге на все 100%, так то что они вместе повидали в их поездке - хватит на несколько жизней. Там было всякое, и болезни, которые могли завершить путешествие в связи со смертью одного из участников и столкновения с местными жителями и холод и голод. Но было главное - созерцание окружающего мира и друг друга! В общем я даже где то завидую их романтической истории. </p><p>Пожив в Казани, они решили попробовать переехать в Италию, где пытаются превратить свое хобби в бизнес. Организовывают мото экскурсии и туры по всему миру. Я искренне желаю им успехов, уверен, у них все получиться!</p><p></p><p>[ATTACH]77501[/ATTACH] [ATTACH]77502[/ATTACH] [ATTACH]77503[/ATTACH] [ATTACH]77504[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]77505[/ATTACH] [ATTACH]77506[/ATTACH]</p><p></p><p>Статья о Тео и Лиле, у меня есть читаемый pdf файл, если кому интересно - сброшу в личку. На форуме не хочу выкладывать в полном разрешении, автор не я...</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Хочется рассказать еще одну забавную историю (для русского менталитета), что бы читающие поняли насколько мы все же разные... </p><p></p><p><span style="font-size: 10px"><strong>Сразу хочу заранее оговорить, что я излагаю здесь исключительно свой, субъективный взгляд на события, который не претендует на окончательное суждение или истину. Я описываю события так, как я их понял.</strong></span></p><p></p><p>По приезду в Горгонзолу, мы узнали что в семье Тео произошла неприятность, а именно его 90 летняя бабушка, живущая в Милане раскапризничавшись и прогнав сиделку упала в ванной и сломала шейку бедра. Это произошло на второй день нашего пребывания в Горгонзоле. Мама Тео уехала в Милан заниматься этим вопросом. В общем по нашим меркам - трагедия, что тут скажешь. Через день мы уехали в горы. Вернувшись через девять дней, Лиля встречая нас сказала, что нам будет посвободнее в квартире, так как мамы нет. Я для вежливости задал вопрос, а где же мама, заранее исходя из нашей ментальности зная ответ - "ухаживает за бабушкой (ее мамой) в Милане". Ответ был другой... Она уехал на мотоцикле вторым номером в Ниццу с ее бой-френдом, развеяться.... </p><p>На мой немой вопрос, Лиля пояснила, бабушка в госпитале, там за ней ухаживают, к тому же есть родной брат в Милане, он так же приезжает к ней. А мама? Ну она разведена, но у нее есть бойфренд. </p><p>Мама действительно очень жизнерадостная и симпатичная итальянка, она уже на пенсии но живет полной жизнью. </p><p></p><p>Папе - 72 года, он до сих пор работает, не хочет уходить на пенсию. При этом налоговая система в Италии очень живо выталкивает пенсионеров с рабочих мест, как нам рассказывали, подоходный налог у пенсионеров достигает 70% от дохода, стимулируя "не работать". Но он не может без работы. Каждый день ездит на работу на своем "супер мото", два раза в неделю ходит на танцы, следит за своей фигурой, боится растолстеть, в кафе отказался от лишнего кусочка пиццы, со словами - у меня родной брат полный, я боюсь располнеть. И вообще - он собирается жениться в ближайшее время...</p><p></p><p>Бабушка, которой 90 лет, надеюсь что с ней все в порядке и на сегодняшний день, так же живет полной для такого возраста жизнью У нее есть сиделка, женщина с Украины, которая помогает ей по дому. Каждый день она утром встречается с такими же пожилыми людьми в кафе, там они общаются. Затем все идут по своим делам, она до сих пор посещала парикмахерскую и делала маникюр... </p><p></p><p>К сожалению, я недавно узнал, что бабушка не оправилась от той травмы и умерла. Выражаю свои искренние соболезнования семье Тео.</p><p></p><p>Так у них живут пожилые люди, в центре каждого городка обычно есть кафе, в котором утром пока молодежь на работе, они собираются для общения. Обычно недалеко от этого кафе установлена информационная доска с фотографиями улыбающихся старичков, а снизу под фото - некролог. После утреннего общения и чая с кофе, старички подходят к этому стенду, узнают и эти новости и расходятся по своим делам. Зная эти особенности, я действительно замечал такие стенды в городках, через которые мы проезжали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andrey ADV, post: 665673, member: 9944"] [b]продолжение[/b] [ATTACH=CONFIG]77493._xfImport[/ATTACH] Мы в местном дилерском центре BMW Motorrad, где нам были очень рады, предоставили всевозможные приятности и скидки! [ATTACH=CONFIG]77494._xfImport[/ATTACH] Я и "золотая Vespa" [ATTACH=CONFIG]77495._xfImport[/ATTACH] Ну а "Это ИТАЛИЯ", как часто потом говорил Тео! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Немного об Италии и России. Тео очень-очень искренно любит свою родину и с большим увлечением и страстью рассказывает о ее особенностях и прелестях. Так и с его слов и воочию, в каждом маленьком городке Италии обязательно есть старинные достопримечательности. В той же Горгонзоле есть красивый и древний центр города и например через него проходит канал, который построил Леонардо да Винчи как по сути дорогу для транспортировки камня для строительства в Милане собора Дуомо. Смотришь на этот канал и не вериться, что к его проектированию и строительству прикасались такие люди... В настоящее время канал так же несет пользу людям, фермеры получают оттуда воду для орошения своих полей. Или например Тео неоднократно обращал наше внимание, что в Италии всегда доступна бесплатная питьевая вода в виде фонтанчиков, при этом это есть везде и в маленьких и в больших городах. Сначала на это не обращаешь внимания, но наш трип подразумевал быструю смену стран, а именно при движении по Альпам ты за один день можешь побывать в Италии, Франции или Швейцарии и снова вернуться в Италию. Так вот прикупив бутылочку питьевой воды во Франции евро за 4-5 - сразу чувствуешь разницу. Тео очень не равнодушен и к поведению своих соплеменников по отношению к туристам, он хочет что бы Италия развивалась, а это значит - туристов нужно уважать и любить. По пути был такой инцидент, остановившись в горном поселке на смотровой площадке, мы прошли к местному кафе. Планы были - посетить туалет, ну и для приличия мы сначала подошли к стойке бара и купили сигареты. Далее, на вопрос, "где у вас туалет?" Бармен посмотрев на нас и поняв, что мы не собираемся обедать у него в баре - указал нам на улицу, на какой то далекий туалет, не захотев пропустить нас к себе в заведение. На что Тео, поняв в чем дело, очень темпераментно с ним поговорил и более того, в этот момент проезжала полицейская машина и он остановив ее жестами объяснил полицейским в чем дело, те вышли из авто и составили протокол о правонарушении. По законам Италии турист имеет право зайти в туалет в любое заведение общественного питания, даже ничего не приобретая, а тут мы даже специально сигареты купили... Италия, конечно, очень отличается от России. Чего стоила прогулка по ночной (было 12.30 ночи) Горгонзоле. Осмотрев красиво подсвеченные старинный замок и церкви мы подошли на площадь в центре города, там бурлил народ. Оказалось, что центром притяжения служили кафе-мороженные. Там были и "стар и млад", все с удовольствием если итальянское же морожено, вафли, и прочие вкусности. Там Тео встретил одноклассников, они общались, обнимались, смеялись, многие были с родителями или с детьми. Я мысленно сразу перенесся в подмосковный городок, где я проживаю и представил себе пол первого ночи и улыбающийся разновозрастный народ возле кафе-мороженного... Не получилось такую картину воссоздать в сознании, не такие мы совсем... Из негативного нужно отметить современную особенность Италии и наверное Евросоюза в целом - наплыв мигрантов... Крайне неприятно, когда ты идешь по городку просто к супермаркету - вдруг буквально кожей чувствуешь направленные на тебя взгляды, оборачиваешься и видишь группу небрежно сидящих на парапетах людей, с цепями на шеях и запястьях, наколками и буквально раздевающих тебя глазами. Смотрят на тебя как "на мороженное", кажется прямо сейчас подойдут и начнут грабить... Так же есть целые кафе или места на площади, куда итальянцы вообще ходят и не заходят, это территории исключительно мигрантов, с их языком, культурой, кухней и обычаями. Нам показывали такие места. Местное население их не любит. Но в открытое противоборство не вступает. Официальные власти на стороне мигрантов и почти в любом конфликте - ты будешь признан виновным. Там нам рассказывали мама и супруга Тэо. Еще из местных деликатесов (кроме горгонзолы) отмечу сыр "рикотта". Его как и горгонзолу итальянцы рекомендуют покупать на развес, а никак не упакованные кем то в вакуумную упаковку. Даже в обычных недорогих супермаркетах типа нашей пятерочки обычно на витрине есть такой сыр. Это что то, Итальянцы вообще едят рикотту именно как десерт, подают его после основного приема пищи с небольшим количеством какого-нибудь джема или меда. Вкус - очень интересный, какая то свежесть что ли во рту... По приезду в Россию, купил в супермаркете "наш ответ санкциям" местную "рикотту" по моему Рязанского или Тверского происхождения. Очень красивая упаковку, уже с небольшим количеством джема на бору... Но пришлось выбросить... Оказалось - дрянь из порошкового молока с невероятной стоимостью за название "рикотта".... Стоила маленькая упаковочка реально недешево, рублей 500-600 что ли... [ATTACH=CONFIG]77496._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77497._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77498._xfImport[/ATTACH] Ночное кафе-мороженное в Горгонзоле!!! Это вам не пивной бар.... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Хочу пару слов рассказать о Тео и его семье. Тео по моему лет 35. Окончил институт в Милане по специальности, не знаю как точно называется, что то связанное с преподаванием спорта и туризмом. Его дедушка был знаменитым мото-гонщиком, который занимал призовые места на motoGP, мама в молодости так же водила байк, а отец, которому сейчас по моему 72 года - и сейчас ездит на работу каждый день на Augusta Brutale с турбо мотором... После окончания института Тео работал пять лет в Англии с целью накопить денег на путешествие. Скопив некую сумму он объявил родителям - что намерен совершить кругосветное путешествие. Папа, по специальности механик, был против, мама -за. Папа тем не менее помогал готовиться к путешествию, они вместе сооружали каркас креплений на мотоцикл. Мотоцикл для этой цели был взят мамин, старенький Kawasaki 500 кубиков. Тео был в путешествии порядка пяти лет (я могу тут немного ошибаться с цифрами, думаю он не обидится). Путешествовал он бюджетно, искав единомышленников байкеров в странах, которые собрался посетить, встречался и останавливался у них, если это было возможно. Кстати по его мнению с радушием и дружностью Российских байкеров могут поспорить только байкеры из Кореи. Там все так же, узнал одного и далее тебе не нудно больше ничего делать. Тебя передают из рук в руки по стране, кормят, кладут спать, провожают и всячески помогают. Разница только в одном - в России нужно много пить. Это очень трудно для многих иностранцев... Самая же неприспособленная и трудная во всех смыслах страна для путешествия, по словам Тео - это Индия. По прошествии двух или трех лет он проезжал Россию и останавливался в Казани, на квартире байкера, с которым до этого списывался. Но до его приезда - байкера в квартире не оказалось, и вообще квартира оказалась не байкера а сестры девушки, с которой встречался байкер. Они поссорились, и Тео оказалось некому встречать, пришлось этот труд брать на себя реальной хозяйке квартиры, которая вообще не планировала этим заниматься. Она была учительницей английского языка в местной школе, встретила Тео сурово (по ее словам). Тот пожил несколько дней и уехал далее по маршруту. Девушку зовут Лиля. Как они оба рассказывали, далее завязалась смс переписка и спустя пол года Тео сообщил по смс, что он решение принял и предлагает ей срочно приехать к нему. Но не в Италию, как наверное подумали читающие мой отчет, а в Малайзию, где он в это время находился. Она, надо отдать ей должное, кинулась в омут с головой. Уволилась с работы, купила мотошлем (до этого опыта езды на мото у нее не было) купила билет в один конец и улетела в Малайзию. Далее они два года путешествовали вместе, если что придется, принимали душ в Макдональдсах и тем не менее были вместе в этом путешествии. После окончания путешествия - они поженились в Казани. Тео говорит, что уверен в своей супруге на все 100%, так то что они вместе повидали в их поездке - хватит на несколько жизней. Там было всякое, и болезни, которые могли завершить путешествие в связи со смертью одного из участников и столкновения с местными жителями и холод и голод. Но было главное - созерцание окружающего мира и друг друга! В общем я даже где то завидую их романтической истории. Пожив в Казани, они решили попробовать переехать в Италию, где пытаются превратить свое хобби в бизнес. Организовывают мото экскурсии и туры по всему миру. Я искренне желаю им успехов, уверен, у них все получиться! [ATTACH=CONFIG]77501._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77502._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77503._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77504._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77505._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77506._xfImport[/ATTACH] Статья о Тео и Лиле, у меня есть читаемый pdf файл, если кому интересно - сброшу в личку. На форуме не хочу выкладывать в полном разрешении, автор не я... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Хочется рассказать еще одну забавную историю (для русского менталитета), что бы читающие поняли насколько мы все же разные... [SIZE=2][B]Сразу хочу заранее оговорить, что я излагаю здесь исключительно свой, субъективный взгляд на события, который не претендует на окончательное суждение или истину. Я описываю события так, как я их понял.[/B][/SIZE] По приезду в Горгонзолу, мы узнали что в семье Тео произошла неприятность, а именно его 90 летняя бабушка, живущая в Милане раскапризничавшись и прогнав сиделку упала в ванной и сломала шейку бедра. Это произошло на второй день нашего пребывания в Горгонзоле. Мама Тео уехала в Милан заниматься этим вопросом. В общем по нашим меркам - трагедия, что тут скажешь. Через день мы уехали в горы. Вернувшись через девять дней, Лиля встречая нас сказала, что нам будет посвободнее в квартире, так как мамы нет. Я для вежливости задал вопрос, а где же мама, заранее исходя из нашей ментальности зная ответ - "ухаживает за бабушкой (ее мамой) в Милане". Ответ был другой... Она уехал на мотоцикле вторым номером в Ниццу с ее бой-френдом, развеяться.... На мой немой вопрос, Лиля пояснила, бабушка в госпитале, там за ней ухаживают, к тому же есть родной брат в Милане, он так же приезжает к ней. А мама? Ну она разведена, но у нее есть бойфренд. Мама действительно очень жизнерадостная и симпатичная итальянка, она уже на пенсии но живет полной жизнью. Папе - 72 года, он до сих пор работает, не хочет уходить на пенсию. При этом налоговая система в Италии очень живо выталкивает пенсионеров с рабочих мест, как нам рассказывали, подоходный налог у пенсионеров достигает 70% от дохода, стимулируя "не работать". Но он не может без работы. Каждый день ездит на работу на своем "супер мото", два раза в неделю ходит на танцы, следит за своей фигурой, боится растолстеть, в кафе отказался от лишнего кусочка пиццы, со словами - у меня родной брат полный, я боюсь располнеть. И вообще - он собирается жениться в ближайшее время... Бабушка, которой 90 лет, надеюсь что с ней все в порядке и на сегодняшний день, так же живет полной для такого возраста жизнью У нее есть сиделка, женщина с Украины, которая помогает ей по дому. Каждый день она утром встречается с такими же пожилыми людьми в кафе, там они общаются. Затем все идут по своим делам, она до сих пор посещала парикмахерскую и делала маникюр... К сожалению, я недавно узнал, что бабушка не оправилась от той травмы и умерла. Выражаю свои искренние соболезнования семье Тео. Так у них живут пожилые люди, в центре каждого городка обычно есть кафе, в котором утром пока молодежь на работе, они собираются для общения. Обычно недалеко от этого кафе установлена информационная доска с фотографиями улыбающихся старичков, а снизу под фото - некролог. После утреннего общения и чая с кофе, старички подходят к этому стенду, узнают и эти новости и расходятся по своим делам. Зная эти особенности, я действительно замечал такие стенды в городках, через которые мы проезжали. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу