Нужна помощь в Севастополе

Мичман

Активный участник
908
0
МОСКВА
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ребятки кто у нас есть в Севастополе???
Нужно нашего товарища который встречает нас в Цхинвале показать Севастополь и Балаклаву 1-2 мая...Он впервые в Крыму...Можно сказать с ответным визитом)))
Кто сможет помочь отзовитесь!!!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Балаклаву посмотреть самим можно, экскурсия на час с небольшим, а любой город, без сопровождающего, покажется не интересным.
И не забываем отдохнуть пару дней в Батильмане!!!

ангел100%

Активный участник
Член Клуба BMCR
Ребятки кто у нас есть в Севастополе???
Нужно нашего товарища который встречает нас в Цхинвале показать Севастополь и Балаклаву 1-2 мая...Он впервые в Крыму...Можно сказать с ответным визитом)))
Кто сможет помочь отзовитесь!!!

Саня привет ! Первого у нас открытие мото сезона ( типа офицал ) в програме пробег симфер - севаст - ялта - симфер начало в 8-30 окончание ...хз а что именно ему нужно показать ? и на чем он будет ?

Мичман

Активный участник
908
0
МОСКВА
  1. BMW R 1200 GS Adv
У него большой гусь, первого он выезжает в сторону Севастополя из нового света.
Показать набережную, графскую,без фанатизма короче...Он на 1-2 дня.
И обязательно в навигаторе поставить маршрутную точку 35 батареи...это он скатать на второй день.
В Балаклаву свозить на бочку смерти и на вторую сторону бухты вверх на васили и на батарею

Мичман

Активный участник
908
0
МОСКВА
  1. BMW R 1200 GS Adv
Симферополь немножко не Севастополь...
Жаль, что человеку который принимает нас на Кавказе мы не можем помочь в Крым Наш...

- - - Добавлено - - -

Если все же кто то с может уделить время 2-3 мая вот телефон Сослан +79280682896
Или мой телефон +79032068325

Последнее редактирование:

Broker1

Участник
165
0
Москва
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  3. SUZUKI
  4. YAMAHA
Всем Привет. Я в Сочах до 04.05. к сожалению,;( так бы с удовольствием. Что то показать сможет мой товарищ Володя +79788890975, я его предупредил, пусть только человек заранее наберёт, а то он по работе нарасхват, что бы время спланировать. Центр Севаса перекрыт, поэтому тут все не просто на праздники.

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
У него большой гусь, первого он выезжает в сторону Севастополя из нового света.
Показать набережную, графскую,без фанатизма короче...Он на 1-2 дня.
И обязательно в навигаторе поставить маршрутную точку 35 батареи...это он скатать на второй день.
В Балаклаву свозить на бочку смерти и на вторую сторону бухты вверх на васили и на батарею
Новый Свет красота, что то захотелось ажж)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk