Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
x650Challenge , 2007 , почти как новый )) (+)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vlad" data-source="post: 68360" data-attributes="member: 1442"><p>продам челендж </p><p>привез из Штатов с пробегом 1тыс миль в пр году </p><p>накатал что-то около 7тыс км</p><p></p><p>есть коцки от моей эксплуатации</p><p>небольшие </p><p>поставил </p><p>- защиту фары </p><p>- задний багажник </p><p>- крепление навика + питание мини-юсб</p><p></p><p>вообщем - живой и здоровый поставщик адреналина ))</p><p></p><p>не устраивает только то что не хочу разводить мотопарк ( автопарка хватает ) , на нем не очень комфортно по трассе с +1 </p><p>буду брать гс800 или может тиграХС </p><p></p><p>если быстро не уйдет - то может и оставлю... клевый он ))</p><p></p><p></p><p>денег хочу 280тыс р </p><p></p><p>смотреть и восхищаться можно на Соколе</p><p></p><p>если есть интерес - пишите на vladn75 gmail.com</p><p>или звоните 903 22 145 22</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vlad, post: 68360, member: 1442"] продам челендж привез из Штатов с пробегом 1тыс миль в пр году накатал что-то около 7тыс км есть коцки от моей эксплуатации небольшие поставил - защиту фары - задний багажник - крепление навика + питание мини-юсб вообщем - живой и здоровый поставщик адреналина )) не устраивает только то что не хочу разводить мотопарк ( автопарка хватает ) , на нем не очень комфортно по трассе с +1 буду брать гс800 или может тиграХС если быстро не уйдет - то может и оставлю... клевый он )) денег хочу 280тыс р смотреть и восхищаться можно на Соколе если есть интерес - пишите на vladn75 gmail.com или звоните 903 22 145 22 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу