Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
колеса взаимозаменяемость GS1200 воздух / вода
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="volkotrub" data-source="post: 657922" data-attributes="member: 2212"><p>1 водяные обода со слов механика ,который специализируется на дисках,крепче.Колеса купил Новыми,потребовалась протяжка-натяжка спитц-разница визуально Огромная.</p><p> - воздух спицы тянуться 4Нм</p><p> - вода 2 Нм...из-за проблем в 2018г...завод предписал тянуть 4 Нм</p><p>2 профиль обода ровный, натянув спицы -получаем идеальный ровный круг..На воздушных это не возможно, мешает сварной шов обода, сам профиль кривой.</p><p> - считай мото должен катиться нежнее стабильнее недолжно быть микро тряски итд</p><p>3 на мой вкус-черные,ажурные ступицы, сам профиль обода мне нравиться больше.Эстетика</p><p>4 шире зад- стабильнее поведение мото на ско ростях, в хороших наклонах.</p><p>5 Литье от воды симпатизирует мне , зад легче на ~1 кг в сравнение с воздушным....перед еще себе не купил</p><p>6 Буду ставить себе "морду" с воды..перья суппорта низ траверсу буду фрезеровать под шаровую воздушную..подготавливаю основу.</p><p></p><p>Это НЕ исследования, это уже мой опыт ,делюсь с Вами инфой....</p><p>задумав реализовать монтаж информации подобной я НЕ нашел вообще...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="volkotrub, post: 657922, member: 2212"] 1 водяные обода со слов механика ,который специализируется на дисках,крепче.Колеса купил Новыми,потребовалась протяжка-натяжка спитц-разница визуально Огромная. - воздух спицы тянуться 4Нм - вода 2 Нм...из-за проблем в 2018г...завод предписал тянуть 4 Нм 2 профиль обода ровный, натянув спицы -получаем идеальный ровный круг..На воздушных это не возможно, мешает сварной шов обода, сам профиль кривой. - считай мото должен катиться нежнее стабильнее недолжно быть микро тряски итд 3 на мой вкус-черные,ажурные ступицы, сам профиль обода мне нравиться больше.Эстетика 4 шире зад- стабильнее поведение мото на ско ростях, в хороших наклонах. 5 Литье от воды симпатизирует мне , зад легче на ~1 кг в сравнение с воздушным....перед еще себе не купил 6 Буду ставить себе "морду" с воды..перья суппорта низ траверсу буду фрезеровать под шаровую воздушную..подготавливаю основу. Это НЕ исследования, это уже мой опыт ,делюсь с Вами инфой.... задумав реализовать монтаж информации подобной я НЕ нашел вообще... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу