Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Штатный разъем доп.питания для аксессуаров? Какая допустимая нагрузка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="advcrimea" data-source="post: 657595" data-attributes="member: 10623"><p>Ув.пользователи! Подскажите!! ПЖЛ</p><p> R1200GSA, водяной.</p><p>Справа на приборной панели имеется разъем для подключения дополнительных аксессуаров ил в народе "розетка прикуривателя"</p><p>Купил я себе чудо компрессор AIRMAN TOUR( тот который маленький совсем). У него есть разъем вилка питания -разъем (не знаю как называется правильно ) подходит к этому "прикуривателю"</p><p>Попробовав запитать компрессор от этого разъема, компрессор делает "вдох" и питание на разъеме отрубается. Доли секунды. </p><p>Пробовал в разных режимах: на заглушенной технике, с вкл. зажиганием, на рабочем двигателе. Результат один и тот же.</p><p>После перезапуска включения зажигания питание снова появляется на "прикуривателе"</p><p>Вопрос: Проблема видится в ограничении по нагрузке на разъем. Кто то может подсказать есть ли ограничение по току? Как "оно" так отрубает питание? И какие могут пути решения? Спасибо за ранее за ответы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="advcrimea, post: 657595, member: 10623"] Ув.пользователи! Подскажите!! ПЖЛ R1200GSA, водяной. Справа на приборной панели имеется разъем для подключения дополнительных аксессуаров ил в народе "розетка прикуривателя" Купил я себе чудо компрессор AIRMAN TOUR( тот который маленький совсем). У него есть разъем вилка питания -разъем (не знаю как называется правильно ) подходит к этому "прикуривателю" Попробовав запитать компрессор от этого разъема, компрессор делает "вдох" и питание на разъеме отрубается. Доли секунды. Пробовал в разных режимах: на заглушенной технике, с вкл. зажиганием, на рабочем двигателе. Результат один и тот же. После перезапуска включения зажигания питание снова появляется на "прикуривателе" Вопрос: Проблема видится в ограничении по нагрузке на разъем. Кто то может подсказать есть ли ограничение по току? Как "оно" так отрубает питание? И какие могут пути решения? Спасибо за ранее за ответы [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу