Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Ушить кожаные мотоштаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="PNYKLR" data-source="post: 654678" data-attributes="member: 14342"><p>С развернутыми фото сисек пока - отставить, я не имею оснований сомневаться в ваших словах.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>А чем именно вам так режет ухо слово диатез? Итальянский шмот, переданный в аутсорс на пошив Украине - по моему его вполне справедливо так прозвали.</p><p>Если вы являетесь большой ценительницей этой марки и я показался недостаточно учтивым к ней (хотя она мне очень понравилась и не преследовал такой цели), могу впредь в вашем присутствии называть как больше нравится, мне это совсем не сложно. А ставить удаленно диагнозы людям, которых вы не знаете достаточно хорошо, здесь по моему излишне.</p><p></p><p>Я бываю на совершенно разных площадках, от кочки с бмв клубом - до не знаю.. Везде в подобного рода клубах раскрепощенное общение с элементами сленга в порядке вещей, по моему вы просто придираетесь сейчас (вместо того, что бы поздравить с решением основной проблемы по выбору надежного мотоэкипа), возможно это следствие того, что я ранее создал тему по ботам в разделе со шлемами - полностью признаю свою вину за содеянное особо тяжкое нарушение и раскаиваюсь!</p><p></p><p>Ботинки - ботами тоже называют люди с вашим воображаемым диагнозом или еще с какими то выраженными признаками отклонений?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="PNYKLR, post: 654678, member: 14342"] С развернутыми фото сисек пока - отставить, я не имею оснований сомневаться в ваших словах. А чем именно вам так режет ухо слово диатез? Итальянский шмот, переданный в аутсорс на пошив Украине - по моему его вполне справедливо так прозвали. Если вы являетесь большой ценительницей этой марки и я показался недостаточно учтивым к ней (хотя она мне очень понравилась и не преследовал такой цели), могу впредь в вашем присутствии называть как больше нравится, мне это совсем не сложно. А ставить удаленно диагнозы людям, которых вы не знаете достаточно хорошо, здесь по моему излишне. Я бываю на совершенно разных площадках, от кочки с бмв клубом - до не знаю.. Везде в подобного рода клубах раскрепощенное общение с элементами сленга в порядке вещей, по моему вы просто придираетесь сейчас (вместо того, что бы поздравить с решением основной проблемы по выбору надежного мотоэкипа), возможно это следствие того, что я ранее создал тему по ботам в разделе со шлемами - полностью признаю свою вину за содеянное особо тяжкое нарушение и раскаиваюсь! Ботинки - ботами тоже называют люди с вашим воображаемым диагнозом или еще с какими то выраженными признаками отклонений? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу