Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Экипировка
Жилет BMW с подогревом (HeatUp), размер XS. Санкт-Петербург
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Demyanov" data-source="post: 672734" data-attributes="member: 14609"><p>Выше правильно написали, да. Кабель есть, контроллера нет.</p><p></p><p>Нужен ли контроллер сильно зависит от экипа и от того, где у мотоцикла прикуриватель.</p><p>Оригинальный кабель длинный, но витой, как провод к телефонной трубке. Растянуть его можно только совсем минимально, под любой нагрузкой будет выскакивать из разъема на самой жилетке. Разок так привстал на подножках, а потом на ходу ловил его, чтобы не улетел (у меня на F800R разъем справа под седлом).</p><p></p><p>Если одевать на тонкое термобелье, то жарит даже слишком сильно, у меня полоски на коже остаются в районе термоэлементов. Поэтому либо регулятор, либо толстое белье. Но с толстым бельем в питерские дождливые +5-10 мне жарко, все равно хочется иногда выключить.</p><p></p><p>Так что, с регулятором реально удобнее. Но ценник на него у официалов был просто неадекватный, тысяч 8-9 в прошлом году просили.</p><p></p><p>UPD</p><p>Про цену на контроллер ошибся. Посмотрел на сайте у Рольфа, контроллер не такой уж дорогой.</p><p><a href="http://moto-rolf.ru/equipment/accessories/3145" target="_blank">http://moto-rolf.ru/equipment/accessories/3145</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Demyanov, post: 672734, member: 14609"] Выше правильно написали, да. Кабель есть, контроллера нет. Нужен ли контроллер сильно зависит от экипа и от того, где у мотоцикла прикуриватель. Оригинальный кабель длинный, но витой, как провод к телефонной трубке. Растянуть его можно только совсем минимально, под любой нагрузкой будет выскакивать из разъема на самой жилетке. Разок так привстал на подножках, а потом на ходу ловил его, чтобы не улетел (у меня на F800R разъем справа под седлом). Если одевать на тонкое термобелье, то жарит даже слишком сильно, у меня полоски на коже остаются в районе термоэлементов. Поэтому либо регулятор, либо толстое белье. Но с толстым бельем в питерские дождливые +5-10 мне жарко, все равно хочется иногда выключить. Так что, с регулятором реально удобнее. Но ценник на него у официалов был просто неадекватный, тысяч 8-9 в прошлом году просили. UPD Про цену на контроллер ошибся. Посмотрел на сайте у Рольфа, контроллер не такой уж дорогой. [url]http://moto-rolf.ru/equipment/accessories/3145[/url] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу