Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
+1 GRIGOR на Гусе )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Skier" data-source="post: 653650" data-attributes="member: 14264"><p>Всем привет. Меня зовут Гриша как и предыдущего человека на черном гусе. Поэтому тему так и назвал. Мне 34 и я из Москвы. После спорт туристов (yamaha fjr и hodna ST1300) долго и основательно выбирал следующий мотоцикл. Выбирали плотно с товарищем (он тоже после спорт туристов) моты для путешествия в этом году в мае в Грузию и в сентябре на Памир из: KTM1290S, KTM1290R, GSA, TRIUMPH TIGER1200. Катали на тесте голый GS и Триумф. Товарищу голый GS не зашел и он купил новый KTM1290R, а я выхватил GSA 2014 года синий в автодоме в самом конце декабря за лям. Пробег 8000р. Состояние как новый, без кофров. Всех с началом сезона и безаварийной езды в этом сезоне!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Skier, post: 653650, member: 14264"] Всем привет. Меня зовут Гриша как и предыдущего человека на черном гусе. Поэтому тему так и назвал. Мне 34 и я из Москвы. После спорт туристов (yamaha fjr и hodna ST1300) долго и основательно выбирал следующий мотоцикл. Выбирали плотно с товарищем (он тоже после спорт туристов) моты для путешествия в этом году в мае в Грузию и в сентябре на Памир из: KTM1290S, KTM1290R, GSA, TRIUMPH TIGER1200. Катали на тесте голый GS и Триумф. Товарищу голый GS не зашел и он купил новый KTM1290R, а я выхватил GSA 2014 года синий в автодоме в самом конце декабря за лям. Пробег 8000р. Состояние как новый, без кофров. Всех с началом сезона и безаварийной езды в этом сезоне! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу