Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Taboo" data-source="post: 652402" data-attributes="member: 4730"><p>Это - природа, а природа не дура.</p><p>Я тоже дрожу за свою шкуру,</p><p>Меня тоже тошнит от запаха крови,</p><p>Но кто-то же должен быть героем.</p><p>Это - не политика, это - драка</p><p>За свою душу со своим страхом.</p><p>Если чума притворяется пиром,</p><p>Эта кровь больна - это вирус</p><p></p><p>Сиди дома, если страшно,</p><p>Только потом и не спрашивай:</p><p>"Почему так?" и "За что нам?"</p><p>Был мудр - сидел дома!</p><p></p><p>И речь не идет о полной свободе,</p><p>Абсолютного нет в земной природе.</p><p>Я о том, кем надо быть, чтобы</p><p>Не заметить чей-то хер в собственной жопе!</p><p>Нас уже трахают, а мы филосОфы,</p><p>За книгами прячем свою совесть.</p><p>За никами нам бы отсидеться,</p><p>А сердце - зачем нам сердце..?</p><p></p><p>Сиди дома, если страшно,</p><p>Только потом и не спрашивай:</p><p>"Почему так?" и "За что нам?"</p><p>Было страшно.</p><p></p><p>Сидел дома - было страшно!</p><p>Только потом ты не спрашивай:</p><p>"Почему так?" и "За что нам?"</p><p>Был ***** - сидел дома!</p><p></p><p>А желудки дрожат - только б не было хуже!</p><p>И давай Достоевским размахивать дружно:</p><p>Но что страшнее - простой вопрос -</p><p>Одна или миллионы детских слез?</p><p>Неживые адреса и пароли.</p><p>Пожрали, поспали, поиграли в героев,</p><p>И опять на работу, лизать начальство.</p><p>Стабильность - это смерть или счастье?</p><p></p><p>Сиди дома, если страшно,</p><p>Только потом и не спрашивай:</p><p>"Почему так?" и "За что нам?"</p><p>Страшно - сидел дома!</p><p></p><p>Сиди дома, если страшно,</p><p>Только потом ты не спрашивай:</p><p>"Почему так?" и "За что нам?"</p><p>Был ***** - сидел дома!</p><p>Михаил Борзыкин - Телевизор</p><p></p><p>Государство это я, я так же несу ответственность , за то , что происходит в стране!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Taboo, post: 652402, member: 4730"] Это - природа, а природа не дура. Я тоже дрожу за свою шкуру, Меня тоже тошнит от запаха крови, Но кто-то же должен быть героем. Это - не политика, это - драка За свою душу со своим страхом. Если чума притворяется пиром, Эта кровь больна - это вирус Сиди дома, если страшно, Только потом и не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Был мудр - сидел дома! И речь не идет о полной свободе, Абсолютного нет в земной природе. Я о том, кем надо быть, чтобы Не заметить чей-то хер в собственной жопе! Нас уже трахают, а мы филосОфы, За книгами прячем свою совесть. За никами нам бы отсидеться, А сердце - зачем нам сердце..? Сиди дома, если страшно, Только потом и не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Было страшно. Сидел дома - было страшно! Только потом ты не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Был ***** - сидел дома! А желудки дрожат - только б не было хуже! И давай Достоевским размахивать дружно: Но что страшнее - простой вопрос - Одна или миллионы детских слез? Неживые адреса и пароли. Пожрали, поспали, поиграли в героев, И опять на работу, лизать начальство. Стабильность - это смерть или счастье? Сиди дома, если страшно, Только потом и не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Страшно - сидел дома! Сиди дома, если страшно, Только потом ты не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Был ***** - сидел дома! Михаил Борзыкин - Телевизор Государство это я, я так же несу ответственность , за то , что происходит в стране! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу