Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Где можно поднять эндуро навыки бесплатно? Интересует площадка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ЛевЛюбезнов" data-source="post: 669386" data-attributes="member: 6146"><p>Мероприятие очень зачетное и необычное! Обязательно поеду еще. Для меня по сути это было первое ралли, которое я доехал до конца, прошлое закончилось не начавшись, сгоревшим сцеплением.</p><p></p><p>Формат мероприятия предполагает размещение в палаточном лагере. Лагерь довольно большой, на берегу реки Тьма. Купаться можно было, но довольно мелкая река, быстрая и холодная. Правда после заезда это не казалось проблемой :smile:</p><p></p><p>Вот здесь хорошо видно и лагерь, и старт. </p><p>[MEDIA=youtube]GTwkh89oPmg[/MEDIA]</p><p></p><p>Несмотря на то, что ориентировано в основном на легкие эндурики в классе турист тоже интересно. Было 8 туристов, из клубных мы с Олегом VBZ. Результаты здесь <a href="http://vikingrally.vikingsmctver.ru/startovyj-list.html" target="_blank">http://vikingrally.vikingsmctver.ru/startovyj-list.html</a></p><p></p><p>С погодой очень повезло, трасса была крайне интересная и разнообразная: немного песка, немного щебня, почти не было глины, небольшие броды, немного колей и чуток скоростных участков. При желании и проблемой с ориентированием (как у меня) можно было найти и дорогу напрямую через лес, которая предназначалась для легких эндуриков, выехать на берег реки, где на туристе было делать нечего и упереться в 10-15 метровый почти вертикальный подъем, в который не все на хардах въезжали. </p><p></p><p>Основная проблема, по крайней мере для меня, было ориентирование. Карту для понимания приложил. </p><p>[ATTACH]78279[/ATTACH]</p><p></p><p>Координат точек нет в принципе, нужно искать по описанию, типа "лысая сосна справа от дороги". В сосновом лесу лысую сосну найти не так просто, ну по крайней мере мне :wacko3: К сожалению потерялись с Олегом и Василием Битным почти в начале заезда, поэтому поучиться ориентированию по карте Викингов у Олега не удалось :dash2: Придется отложить до следующего раза :biggrin:</p><p></p><p>В принципе трасса размечена ленточками, но красно-белые ленты в определенный момент сменились желто-черными, а потом вообще пропали - оказалось местные поснимали. Поэтому многие, в т.ч. я, плутали в поисках дороги. Это добавило позитива :wacko2:</p><p></p><p>С точки зрения ехать - очень похоже на мероприятия серии Независимость. Выглядит как-то так. </p><p>[MEDIA=youtube]zzYssf98_UE[/MEDIA]</p><p></p><p>После мероприятия вечером была культурная программа с рок-группой, конкурсами для детей и взрослых и стиптизом. Из-за усталости, но точно не из-за выпитого количества алкоголя :biggrin: рок-группу почти не слышал, стриптиза не видел, но главное не смог попасть на награждение и поздравить ребят :sorry: . Непростительная ошибка :dash2:</p><p></p><p>В целом - мероприятие позитивное, компания отличная, организация очень хорошая, для посещения не боящимся "потрепать Гусю перья" рекомендуется :biggrin:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛевЛюбезнов, post: 669386, member: 6146"] Мероприятие очень зачетное и необычное! Обязательно поеду еще. Для меня по сути это было первое ралли, которое я доехал до конца, прошлое закончилось не начавшись, сгоревшим сцеплением. Формат мероприятия предполагает размещение в палаточном лагере. Лагерь довольно большой, на берегу реки Тьма. Купаться можно было, но довольно мелкая река, быстрая и холодная. Правда после заезда это не казалось проблемой :smile: Вот здесь хорошо видно и лагерь, и старт. [MEDIA=youtube]GTwkh89oPmg[/MEDIA] Несмотря на то, что ориентировано в основном на легкие эндурики в классе турист тоже интересно. Было 8 туристов, из клубных мы с Олегом VBZ. Результаты здесь [url]http://vikingrally.vikingsmctver.ru/startovyj-list.html[/url] С погодой очень повезло, трасса была крайне интересная и разнообразная: немного песка, немного щебня, почти не было глины, небольшие броды, немного колей и чуток скоростных участков. При желании и проблемой с ориентированием (как у меня) можно было найти и дорогу напрямую через лес, которая предназначалась для легких эндуриков, выехать на берег реки, где на туристе было делать нечего и упереться в 10-15 метровый почти вертикальный подъем, в который не все на хардах въезжали. Основная проблема, по крайней мере для меня, было ориентирование. Карту для понимания приложил. [ATTACH=CONFIG]78279._xfImport[/ATTACH] Координат точек нет в принципе, нужно искать по описанию, типа "лысая сосна справа от дороги". В сосновом лесу лысую сосну найти не так просто, ну по крайней мере мне :wacko3: К сожалению потерялись с Олегом и Василием Битным почти в начале заезда, поэтому поучиться ориентированию по карте Викингов у Олега не удалось :dash2: Придется отложить до следующего раза :biggrin: В принципе трасса размечена ленточками, но красно-белые ленты в определенный момент сменились желто-черными, а потом вообще пропали - оказалось местные поснимали. Поэтому многие, в т.ч. я, плутали в поисках дороги. Это добавило позитива :wacko2: С точки зрения ехать - очень похоже на мероприятия серии Независимость. Выглядит как-то так. [MEDIA=youtube]zzYssf98_UE[/MEDIA] После мероприятия вечером была культурная программа с рок-группой, конкурсами для детей и взрослых и стиптизом. Из-за усталости, но точно не из-за выпитого количества алкоголя :biggrin: рок-группу почти не слышал, стриптиза не видел, но главное не смог попасть на награждение и поздравить ребят :sorry: . Непростительная ошибка :dash2: В целом - мероприятие позитивное, компания отличная, организация очень хорошая, для посещения не боящимся "потрепать Гусю перья" рекомендуется :biggrin: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу