Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Встречайте: Греческий БМВ мотоклуб едет в Москву в июле 18 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="grekk" data-source="post: 676721"><p>Добрый вечер. Небольшая но новая информация по поводу ужина:</p><p></p><p>Ужин все же будет в Секстоне. Я поддерживаю довод о том, что в Москве есть места получше. Однако, полностью разделяю мнение Сергея Vifer, что более колоритного байкерского места в Москве нет. Пусть не только Кремль увидят))</p><p></p><p>Ужин начнется в 20-00 в среду 25 июля, как я написал - в Секстоне. </p><p>Греков будет примерно 25 человек.</p><p></p><p>Пока список участников совместного ужина со стороны мотоклуба BMW Россия выглядит так:</p><p></p><p>1 Вифер</p><p>2 Брилл</p><p>3 bliev</p><p>4 Dимон</p><p>5 Grek + Ирина</p><p>6 Happier + 1</p><p>7 dmgudkov + 1</p><p>8 Kurt Михаил</p><p>9 SergeyV</p><p></p><p>НО! Разумеется! приглашаются все желающие из тех кто по любым причинам не смог запланировать свое участие.</p><p></p><p>По культурной программе - грекам очень понравилось предложение их же туроператора Mouzenidis, так что они приняли его и больше ничего не хотели слушать. Хорошая новость, что Кремль они увидят полностью. Плохая - что они будут делать остальное время - вне моего контроля. Но вроде как - обзорная автобусная экскурсия по Москве. Все это будет происходит в среду, 25 июля, до ужина. На следующий день, 26 июля свободный день, так что если есть какие то мысли - welcome! </p><p>27 июля на заре вся банда байкеров едет в Киев. И я тоже попробую прорваться, вроде не должно быть проблем.</p><p></p><p>Ах да, стартуем из Афин 19 после обеда. Будем слать фотки в инстраграм.</p><p></p><p>Так что скоро увидимся.</p><p></p><p>PS огромное спасибо Сергею Vifer за деятельное участие в организации!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="grekk, post: 676721"] Добрый вечер. Небольшая но новая информация по поводу ужина: Ужин все же будет в Секстоне. Я поддерживаю довод о том, что в Москве есть места получше. Однако, полностью разделяю мнение Сергея Vifer, что более колоритного байкерского места в Москве нет. Пусть не только Кремль увидят)) Ужин начнется в 20-00 в среду 25 июля, как я написал - в Секстоне. Греков будет примерно 25 человек. Пока список участников совместного ужина со стороны мотоклуба BMW Россия выглядит так: 1 Вифер 2 Брилл 3 bliev 4 Dимон 5 Grek + Ирина 6 Happier + 1 7 dmgudkov + 1 8 Kurt Михаил 9 SergeyV НО! Разумеется! приглашаются все желающие из тех кто по любым причинам не смог запланировать свое участие. По культурной программе - грекам очень понравилось предложение их же туроператора Mouzenidis, так что они приняли его и больше ничего не хотели слушать. Хорошая новость, что Кремль они увидят полностью. Плохая - что они будут делать остальное время - вне моего контроля. Но вроде как - обзорная автобусная экскурсия по Москве. Все это будет происходит в среду, 25 июля, до ужина. На следующий день, 26 июля свободный день, так что если есть какие то мысли - welcome! 27 июля на заре вся банда байкеров едет в Киев. И я тоже попробую прорваться, вроде не должно быть проблем. Ах да, стартуем из Афин 19 после обеда. Будем слать фотки в инстраграм. Так что скоро увидимся. PS огромное спасибо Сергею Vifer за деятельное участие в организации! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу