Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Встречайте: Греческий БМВ мотоклуб едет в Москву в июле 18 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nemo" data-source="post: 648467" data-attributes="member: 784"><p>Дорогие друзья и единомышленники,</p><p>Греческий мотоклуб BMW Riders Hellas (я, как член этого клуба, пишу от лица клуба) планирует поездку в Москву в июле 2018 года. 14 мотоциклистов из клуба прибудут в Москву 24 июля и пробудут в Москве 3 дня, до 27 июля. </p><p></p><p>Есть предложение, поддержанное Сергеем aka Vifer, провести совместную тусовку греческого и российского БМВ мотоклубов. Формат тусовки возможен любой, интересный и нам и грекам (исторически себя отношу к «нам», хотя прибуду вместе с греками и с ними же уеду обратно ������), максимально веселый и дружелюбный. Как вариант, можно сделать совместный ужин в Sexton – здесь лучше если место будет выбрано представителями российского БМВ мотоклуба, как принимающей стороны. Дата проведения тусовки – любая в период пребывания эллинов, но желательно не 26 июля (по понятным причинам); к сожалению, все возможные варианты – а это 24 и 25 июля выпадают на будние дни (вторник и среду). Приглашаются все желающие ������ Приглашаю в пост Сергея (Vifer) для поддержки организации со стороны российского БМВ мотоклуба.</p><p></p><p>Немаловажно также организация культурной программы для гостей: Красная площадь, Кремль, Новодевичий моностырь, другие интересные места Москвы. Если кто-то может помочь с организацией – например, имеет возможность предоставить автобус/англоговорящего гида (а может, и сам им является), то буду рад любой помощи (естественно все услуги оплачиваются), т.к. пока мой план просто в том, чтобы обратиться в первое понравившееся туристическое агентство. </p><p></p><p>В остальном, логистикапоездки и пребывания гостей из Греции уже организована (гостиницы, питание и т.д.). Помощь может быть потребуется при необходимости внепланового ремонта мотоциклов (в основном, гуси). Не откажусь от помощи в оформлении ОСАГО на время их пребывания в России – хочу сделать это заранее, чтобы не тратить время в пути.</p><p></p><p>Ну и напоследок: 27 июля утром почти вся группа (несколько человек остается для путешествия по Золотому Кольцу и в Питер) выезжает в сторону Киева, где мы проведем 2 дня. Если форум читают украинские БМВшники, и им интересно повстречаться с собратьями из Греции – то выходите на связь, и мы все организуем. </p><p></p><p>И совсем напоследок: есть ли ребята из Минска? Как насчет встречи, неотяггщенной выпивкой (чуть-чуть если только) 25 июля вечером – мы останавливаемся в Минске на ночевку перед финальным рывком в Москву.</p><p></p><p>В общем, отличная возможность укрепить международные отношения ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nemo, post: 648467, member: 784"] Дорогие друзья и единомышленники, Греческий мотоклуб BMW Riders Hellas (я, как член этого клуба, пишу от лица клуба) планирует поездку в Москву в июле 2018 года. 14 мотоциклистов из клуба прибудут в Москву 24 июля и пробудут в Москве 3 дня, до 27 июля. Есть предложение, поддержанное Сергеем aka Vifer, провести совместную тусовку греческого и российского БМВ мотоклубов. Формат тусовки возможен любой, интересный и нам и грекам (исторически себя отношу к «нам», хотя прибуду вместе с греками и с ними же уеду обратно ������), максимально веселый и дружелюбный. Как вариант, можно сделать совместный ужин в Sexton – здесь лучше если место будет выбрано представителями российского БМВ мотоклуба, как принимающей стороны. Дата проведения тусовки – любая в период пребывания эллинов, но желательно не 26 июля (по понятным причинам); к сожалению, все возможные варианты – а это 24 и 25 июля выпадают на будние дни (вторник и среду). Приглашаются все желающие ������ Приглашаю в пост Сергея (Vifer) для поддержки организации со стороны российского БМВ мотоклуба. Немаловажно также организация культурной программы для гостей: Красная площадь, Кремль, Новодевичий моностырь, другие интересные места Москвы. Если кто-то может помочь с организацией – например, имеет возможность предоставить автобус/англоговорящего гида (а может, и сам им является), то буду рад любой помощи (естественно все услуги оплачиваются), т.к. пока мой план просто в том, чтобы обратиться в первое понравившееся туристическое агентство. В остальном, логистикапоездки и пребывания гостей из Греции уже организована (гостиницы, питание и т.д.). Помощь может быть потребуется при необходимости внепланового ремонта мотоциклов (в основном, гуси). Не откажусь от помощи в оформлении ОСАГО на время их пребывания в России – хочу сделать это заранее, чтобы не тратить время в пути. Ну и напоследок: 27 июля утром почти вся группа (несколько человек остается для путешествия по Золотому Кольцу и в Питер) выезжает в сторону Киева, где мы проведем 2 дня. Если форум читают украинские БМВшники, и им интересно повстречаться с собратьями из Греции – то выходите на связь, и мы все организуем. И совсем напоследок: есть ли ребята из Минска? Как насчет встречи, неотяггщенной выпивкой (чуть-чуть если только) 25 июля вечером – мы останавливаемся в Минске на ночевку перед финальным рывком в Москву. В общем, отличная возможность укрепить международные отношения )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу