Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
R1150R rockster то заводится то нет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stef" data-source="post: 649915" data-attributes="member: 14339"><p>К стате еще к видео по пробегу, а именно моего мота. Как я писал, при покупке в салоне ни какой документации удостоверяющей родной пробег не было, потому, что он был куплен не с аукциона и возможности узнать историю не было. Не смотря на признаки хорошего внешнего вида при осмотре, по другим параметрам, были предположения, что пробег все таки был скручен... А тут че то просто тупо забил в яндекс win мотоцикла и вылез сайт одной фирмы, занимающейся поставкой мото и другой техники из японии. И меня приятно удивило, у них была инфа про мой аппарат с аукциона BDS KANTO с переведенным на русский аукционным листом. Удивило то, что пробег был не скручен (единственно,у меня на 400км. больше по спидометру), а так же насторожило, что информация лота июль 2016г., а птс выдан в конце 2017года., где он все это время был? Ну я предположил, что его перекупы купили, сделали предпродажку и продали. И мне стало интересно, а почему в салоне мне не предоставили лист осмотра с аукциона, когда он был приобретен другими лицами? Ведь ничего страшного я там не увидел, кроме того что бак перекрашен и наклеены наклейки. И почему по вину не пробивается на других сайтах? Много "почему?") </p><p> [ATTACH]73934[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stef, post: 649915, member: 14339"] К стате еще к видео по пробегу, а именно моего мота. Как я писал, при покупке в салоне ни какой документации удостоверяющей родной пробег не было, потому, что он был куплен не с аукциона и возможности узнать историю не было. Не смотря на признаки хорошего внешнего вида при осмотре, по другим параметрам, были предположения, что пробег все таки был скручен... А тут че то просто тупо забил в яндекс win мотоцикла и вылез сайт одной фирмы, занимающейся поставкой мото и другой техники из японии. И меня приятно удивило, у них была инфа про мой аппарат с аукциона BDS KANTO с переведенным на русский аукционным листом. Удивило то, что пробег был не скручен (единственно,у меня на 400км. больше по спидометру), а так же насторожило, что информация лота июль 2016г., а птс выдан в конце 2017года., где он все это время был? Ну я предположил, что его перекупы купили, сделали предпродажку и продали. И мне стало интересно, а почему в салоне мне не предоставили лист осмотра с аукциона, когда он был приобретен другими лицами? Ведь ничего страшного я там не увидел, кроме того что бак перекрашен и наклеены наклейки. И почему по вину не пробивается на других сайтах? Много "почему?") [ATTACH=CONFIG]73934._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу