Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Моноблоки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="IgorV" data-source="post: 65474" data-attributes="member: 91"><p>Предисловие: появилась необходимость сменить компьютер.</p><p>в связи с тем, что основное место работы - кухонный стол, самый простой вариант "системный блок + монитор" отпадает. Ноут для поездок есть, второй ноутбук покупать - не вижу смысла. Получается, что моим требования вполне удовлетворит моноблок.</p><p>основная мысль: </p><p>на текущий момент, моя позиция такая - если уж менять, менять на максимально мощный. позиция может измениться, если тут мне быстро и доходчиво объяснят, что, например, i7 = i5 + маркетинг и т.п. самая сложная задача на текущий момент - обработка фоток в рав-е. </p><p>из того, что есть выбрал для себя несколько позиций:</p><p></p><p>1) Apple iMac 27" (Intel Core i7 2600 3,4 GHz/ 27"/ RAM 4096MB/ HDD 2000 GB/ AMD RadeonHD6970) = ок. 100,000 руб.</p><p>лучше бы 24", но не вижу их с i7 и 2ТВ.</p><p>еще 1 минус аймака - неумение читать (и тем более писать) блю-рей. насколько я понимаю, он не будет читать с внешнего блюрей привода?</p><p></p><p>2) Sony VAIO VPC-L22Z1R/B 24" (Core i7 2670QM 2200MHz/ 8192Mb/ HDD 2000Gb/ nVidia GeForce GT 540M 1024+3071Mb ...) = ок.70,000 руб.</p><p>вроде всё тоже самое и дешевле, но опять винда, переустановки, вирусы...</p><p></p><p>3) 23" LENOVO IdeaCentre B520, Intel Core i7 2600, DDR3 8Гб, 2Тб, nVIDIA GeForce GT555M — 2048 Мб, DVD-RW, Windows 7 Home Premium, черный = ок.55,000 руб.</p><p>всё тоже и дешевле... может его?</p><p></p><p>может посоветуете чего другого, там Dell, Asus, HP...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IgorV, post: 65474, member: 91"] Предисловие: появилась необходимость сменить компьютер. в связи с тем, что основное место работы - кухонный стол, самый простой вариант "системный блок + монитор" отпадает. Ноут для поездок есть, второй ноутбук покупать - не вижу смысла. Получается, что моим требования вполне удовлетворит моноблок. основная мысль: на текущий момент, моя позиция такая - если уж менять, менять на максимально мощный. позиция может измениться, если тут мне быстро и доходчиво объяснят, что, например, i7 = i5 + маркетинг и т.п. самая сложная задача на текущий момент - обработка фоток в рав-е. из того, что есть выбрал для себя несколько позиций: 1) Apple iMac 27" (Intel Core i7 2600 3,4 GHz/ 27"/ RAM 4096MB/ HDD 2000 GB/ AMD RadeonHD6970) = ок. 100,000 руб. лучше бы 24", но не вижу их с i7 и 2ТВ. еще 1 минус аймака - неумение читать (и тем более писать) блю-рей. насколько я понимаю, он не будет читать с внешнего блюрей привода? 2) Sony VAIO VPC-L22Z1R/B 24" (Core i7 2670QM 2200MHz/ 8192Mb/ HDD 2000Gb/ nVidia GeForce GT 540M 1024+3071Mb ...) = ок.70,000 руб. вроде всё тоже самое и дешевле, но опять винда, переустановки, вирусы... 3) 23" LENOVO IdeaCentre B520, Intel Core i7 2600, DDR3 8Гб, 2Тб, nVIDIA GeForce GT555M — 2048 Мб, DVD-RW, Windows 7 Home Premium, черный = ок.55,000 руб. всё тоже и дешевле... может его? может посоветуете чего другого, там Dell, Asus, HP... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу