Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW K 1200 LT 2001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="xvost" data-source="post: 641878" data-attributes="member: 10424"><p>Доброго всем дня.</p><p>Продается отличный честный ухоженный и любимый аппарат для дальняков!</p><p>Мотоцикл покупался мной лично в Сан-Франциско у первого владельца с пробегом около 50 тысяч км в 2012-ом, там же проводилось первое большое ТО (20000) для путешествия по Америке и отправки мотоцикла из Нью-Йорка в Москву.</p><p>Мотоцикл не попадал в аварии, не падал и не красился! Выпуск 2001-го, продажа из салона в 2002-ом. </p><p>Штатно стоит интегральная система ABS, хром. пакет и сигнализация.</p><p>Ввозил через Финляндию, "таможил" аппарат тоже самостоятельно (ПТС выписан на меня и я же единственный владелец в РФ). Мотоцикл частично обслуживался на Ильменском, последний раз был у них в 2017-ом летом на диагностике - мотоцикл полностью исправен. На LT только путешествовал, в городе не использовал совсем!</p><p>В 2016-ом, перед поездкой по Европе, было проведено ТО40.000 и огромный перечень доп. работ.</p><p>Из существенных для данной модели апгрейдов:</p><p>Передний и задний амортизаторы заменены на новые Wilbers, typ 630 и 640 соответственно Road BMW Telelever Edition: BLUELINE с регулировкой, замена заднего тормозного диска на EBC Rear Brake Rotor MD615 (чтобы не звенел, старый диск исправен, могу отдать с мотоциклом), замена головной лампы на ксенон (лампа H7 35W 5000K Single MTF Kit) + на мотоцикле установлены дополнительно 4-е лампы, высокое ветровое стекло, замена музыки – магнитола Sony DSX-A55BTE, колонки Alpine SPG-13CS и усилитель Alpine MRV-F300, с перепайкой пульта на руле под управление через 3,5 джек, аккумулятор необслуживаемый сухой, тоже из штатов - Odyssey PC680, перешиты оба сиденья с сохранением функции подогрева водителя и пассажира,</p><p>плюс с мотоциклом отдам уже установленную систему навигации по европе TomTom Go 5000.</p><p>Более подробно расскажу всё будущему владельцу. </p><p>При покупке этого мотоцикла Вам будет необходимо сделать ТО10000 + работы, которые штатно проводятся раз в два года и можно отправляться на нём хоть на край света. </p><p>Согласен на любые проверки за Ваш счет, за технику не стыдно!!!</p><p>Осмотр в центре, недалеко от метро площадь Ильича.</p><p>[ATTACH]72444[/ATTACH][ATTACH]72451[/ATTACH][ATTACH]72450[/ATTACH][ATTACH]72449[/ATTACH][ATTACH]72448[/ATTACH][ATTACH]72447[/ATTACH][ATTACH]72446[/ATTACH][ATTACH]72445[/ATTACH][ATTACH]72443[/ATTACH][ATTACH]72452[/ATTACH][ATTACH]72453[/ATTACH][ATTACH]72454[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="xvost, post: 641878, member: 10424"] Доброго всем дня. Продается отличный честный ухоженный и любимый аппарат для дальняков! Мотоцикл покупался мной лично в Сан-Франциско у первого владельца с пробегом около 50 тысяч км в 2012-ом, там же проводилось первое большое ТО (20000) для путешествия по Америке и отправки мотоцикла из Нью-Йорка в Москву. Мотоцикл не попадал в аварии, не падал и не красился! Выпуск 2001-го, продажа из салона в 2002-ом. Штатно стоит интегральная система ABS, хром. пакет и сигнализация. Ввозил через Финляндию, "таможил" аппарат тоже самостоятельно (ПТС выписан на меня и я же единственный владелец в РФ). Мотоцикл частично обслуживался на Ильменском, последний раз был у них в 2017-ом летом на диагностике - мотоцикл полностью исправен. На LT только путешествовал, в городе не использовал совсем! В 2016-ом, перед поездкой по Европе, было проведено ТО40.000 и огромный перечень доп. работ. Из существенных для данной модели апгрейдов: Передний и задний амортизаторы заменены на новые Wilbers, typ 630 и 640 соответственно Road BMW Telelever Edition: BLUELINE с регулировкой, замена заднего тормозного диска на EBC Rear Brake Rotor MD615 (чтобы не звенел, старый диск исправен, могу отдать с мотоциклом), замена головной лампы на ксенон (лампа H7 35W 5000K Single MTF Kit) + на мотоцикле установлены дополнительно 4-е лампы, высокое ветровое стекло, замена музыки – магнитола Sony DSX-A55BTE, колонки Alpine SPG-13CS и усилитель Alpine MRV-F300, с перепайкой пульта на руле под управление через 3,5 джек, аккумулятор необслуживаемый сухой, тоже из штатов - Odyssey PC680, перешиты оба сиденья с сохранением функции подогрева водителя и пассажира, плюс с мотоциклом отдам уже установленную систему навигации по европе TomTom Go 5000. Более подробно расскажу всё будущему владельцу. При покупке этого мотоцикла Вам будет необходимо сделать ТО10000 + работы, которые штатно проводятся раз в два года и можно отправляться на нём хоть на край света. Согласен на любые проверки за Ваш счет, за технику не стыдно!!! Осмотр в центре, недалеко от метро площадь Ильича. [ATTACH=CONFIG]72444._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72451._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72450._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72449._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72448._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72447._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72446._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72445._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72443._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72452._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72453._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72454._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу