Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
США
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Celt" data-source="post: 642400" data-attributes="member: 13863"><p>Если планируете дальний прохват- однозначно Indian roadmaster !!!</p><p>[ATTACH]72560[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]72561[/ATTACH]</p><p>1. Уже в стоке получаете 111 inches </p><p>2. Обогрев всего что можно. Ручки ,сиденья водителя/пассажира</p><p>3. Ветрозащита лучше HD электрички Street и Road Glide . Поверьте была возможность сравнить: руки,ноги,регулируемая высота лобового стекла .</p><p>4. Центральны замок на всё: на мот и все кофры.</p><p>5. Кофры вмещают всю жизнь))) если еду через всю страну(разброс температур может быть +30 до -2),два багажа по 23 кг и ручная кладь(она полностью помещается в верхний кофр)</p><p>6. Прекрасный свет!! </p><p>7. Удобное подключение своих телефонов /плееров . </p><p>8. МИНУС- бензина хватает примерно на 130 миль (около 200км) но в одиночном трипе,это никогда не было проблемой!. </p><p></p><p>Если планируете перемещаться по городу,с небольшими локалочками 200-300 км,то Indian scout!! [ATTACH]72562[/ATTACH]Очень чёткий городской мот!</p><p></p><p>Я катал по Америке во все времена года. И всегда можно подобрать насыщенный маршрут.</p><p>Если ехать сейчас (зимой) то это California!!! Road#1 вдоль побережья. От San Diego до San Francisco (выше будет холодно и мокро))) всегда прекрасные виды!!! [ATTACH]72563[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]72564[/ATTACH][ATTACH]72565[/ATTACH] [ATTACH]72566[/ATTACH] [ATTACH]72567[/ATTACH][ATTACH]72568[/ATTACH] [ATTACH]72569[/ATTACH] котики</p><p>это все road 1</p><p>Если времени немного - Florida (sunshine state) Miami. Но California лично мне нравится больше!!</p><p>Летом,это Yellowstone [ATTACH]72570[/ATTACH] [ATTACH]72571[/ATTACH],Yosemite [ATTACH]72572[/ATTACH] [ATTACH]72573[/ATTACH][ATTACH]72574[/ATTACH],Lake Tahoe[ATTACH]72575[/ATTACH][ATTACH]72576[/ATTACH] и Grand Canyon [ATTACH]72577[/ATTACH][ATTACH]72578[/ATTACH][ATTACH]72579[/ATTACH]. Логистически укладывается в один трип. Стартануть из LA а вернуться по road #1</p><p>А ранней осенью можно через всю страну </p><p>Либо из Miami через New Orleans и Grand Canyon в LA,либо из NY -Chicago-road #66(но лично мне маршрут из Miami нравится больше. </p><p>А так ,когда определитесь с датами ,могу дать более чёткий ответ. В течение года по стране проходит очень много байкшоу . Есть очень крутые..</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Celt, post: 642400, member: 13863"] Если планируете дальний прохват- однозначно Indian roadmaster !!! [ATTACH]72560._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72561._xfImport[/ATTACH] 1. Уже в стоке получаете 111 inches 2. Обогрев всего что можно. Ручки ,сиденья водителя/пассажира 3. Ветрозащита лучше HD электрички Street и Road Glide . Поверьте была возможность сравнить: руки,ноги,регулируемая высота лобового стекла . 4. Центральны замок на всё: на мот и все кофры. 5. Кофры вмещают всю жизнь))) если еду через всю страну(разброс температур может быть +30 до -2),два багажа по 23 кг и ручная кладь(она полностью помещается в верхний кофр) 6. Прекрасный свет!! 7. Удобное подключение своих телефонов /плееров . 8. МИНУС- бензина хватает примерно на 130 миль (около 200км) но в одиночном трипе,это никогда не было проблемой!. Если планируете перемещаться по городу,с небольшими локалочками 200-300 км,то Indian scout!! [ATTACH]72562._xfImport[/ATTACH]Очень чёткий городской мот! Я катал по Америке во все времена года. И всегда можно подобрать насыщенный маршрут. Если ехать сейчас (зимой) то это California!!! Road#1 вдоль побережья. От San Diego до San Francisco (выше будет холодно и мокро))) всегда прекрасные виды!!! [ATTACH]72563._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72564._xfImport[/ATTACH][ATTACH]72565._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72566._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72567._xfImport[/ATTACH][ATTACH]72568._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72569._xfImport[/ATTACH] котики это все road 1 Если времени немного - Florida (sunshine state) Miami. Но California лично мне нравится больше!! Летом,это Yellowstone [ATTACH]72570._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72571._xfImport[/ATTACH],Yosemite [ATTACH]72572._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]72573._xfImport[/ATTACH][ATTACH]72574._xfImport[/ATTACH],Lake Tahoe[ATTACH]72575._xfImport[/ATTACH][ATTACH]72576._xfImport[/ATTACH] и Grand Canyon [ATTACH]72577._xfImport[/ATTACH][ATTACH]72578._xfImport[/ATTACH][ATTACH]72579._xfImport[/ATTACH]. Логистически укладывается в один трип. Стартануть из LA а вернуться по road #1 А ранней осенью можно через всю страну Либо из Miami через New Orleans и Grand Canyon в LA,либо из NY -Chicago-road #66(но лично мне маршрут из Miami нравится больше. А так ,когда определитесь с датами ,могу дать более чёткий ответ. В течение года по стране проходит очень много байкшоу . Есть очень крутые.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу