Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
посоветуйте подобрать мотоэкипировку под RT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="loko" data-source="post: 643035" data-attributes="member: 353"><p>Уф осилил тему,</p><p>Порадовали диспуты о экипе от ХХХ и других производителей. Кто-то с пеной у рта пытается доказать что экип с пропеллером отстойный. Но господа вы видимо забыли или не знаете что у БМВ 80% экипа. Это совместные разработки/доработки экипа других производителей.Если мне память не изменяет. Как пример: Вентинг -Дайнез. Перчатки 2в1 -Хелд. Ботинки Райд и Драй -Форма. и т.д. </p><p>Моё скромное мнение:</p><p>Катаю в куртках AirShell с момента первого выпуска данной модели. С весны по глубокую осень. Она перекрывает весь температурный диапазон. От Норвегии +3* до Португалии +45* ну да немного жарковато хотя при такой температуре и в костюме Адама будет жарко ))) правильное термо белье вам в помощь.</p><p>Кто-то написал промокает. ... если едешь с подстежкой то самое большее у подстежки промокают рукава примерно на 7см. Верхний слой высыхает в течении часа. Куртка спокойно стирается в с. машине на 30* </p><p>Брюки City или Rider.</p><p>Перчатки: на погоду до +20* использую модель 2в1, на жару AirFlow</p><p>Многие говорили про обувь кеды, сиди адвенчур и тд. </p><p>Все забыли что в линейке ХХХ есть неплохая бюджетная модель Allround. Удобно как в тапочках, она с гортексом и если с ней использовать правильные носки также перекрывает весь температуры диапазон.</p><p>У меня дождевик Taichi Drymaster-X ткань рипстоп дышащая. Нареканий к костюму нет, кроме неудобного надевания штанов.</p><p>Шлем обязательно мерить! Мне подошол Шое Неотек, БМВ и Шуберт не садятся ((</p><p>Ну и немаловажный аспект это Термобелье!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="loko, post: 643035, member: 353"] Уф осилил тему, Порадовали диспуты о экипе от ХХХ и других производителей. Кто-то с пеной у рта пытается доказать что экип с пропеллером отстойный. Но господа вы видимо забыли или не знаете что у БМВ 80% экипа. Это совместные разработки/доработки экипа других производителей.Если мне память не изменяет. Как пример: Вентинг -Дайнез. Перчатки 2в1 -Хелд. Ботинки Райд и Драй -Форма. и т.д. Моё скромное мнение: Катаю в куртках AirShell с момента первого выпуска данной модели. С весны по глубокую осень. Она перекрывает весь температурный диапазон. От Норвегии +3* до Португалии +45* ну да немного жарковато хотя при такой температуре и в костюме Адама будет жарко ))) правильное термо белье вам в помощь. Кто-то написал промокает. ... если едешь с подстежкой то самое большее у подстежки промокают рукава примерно на 7см. Верхний слой высыхает в течении часа. Куртка спокойно стирается в с. машине на 30* Брюки City или Rider. Перчатки: на погоду до +20* использую модель 2в1, на жару AirFlow Многие говорили про обувь кеды, сиди адвенчур и тд. Все забыли что в линейке ХХХ есть неплохая бюджетная модель Allround. Удобно как в тапочках, она с гортексом и если с ней использовать правильные носки также перекрывает весь температуры диапазон. У меня дождевик Taichi Drymaster-X ткань рипстоп дышащая. Нареканий к костюму нет, кроме неудобного надевания штанов. Шлем обязательно мерить! Мне подошол Шое Неотек, БМВ и Шуберт не садятся (( Ну и немаловажный аспект это Термобелье! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу