Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
посоветуйте подобрать мотоэкипировку под RT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сибиряк" data-source="post: 642949" data-attributes="member: 8573"><p>Айрфло действительно очень "дырявый костюм", НО: </p><p>1. если едешь например утром из области по трассе(мой маршрут по понедельникам с дачи), то конечно все выдувает и ниже +17/18 прохладно. Раньше продавалась спец.олимпийка под него. имела закрытые зоны, там где у крутки вент.каналы и в ней вообще норм. сейчас насколько понял, в комплекте вехрняя "непродувайка".</p><p>2. если из дома, то по пробкам одеваю его от +14/15гр. на обычный горнолыжный термак и никакого дискомфорта. </p><p>В общем костюм реально, на мой взгляд удачный, удобный и с необходимой степенью защиты (ловил скользячку, всё отработало на 5 балов) Сначала хотел отремонтировать, но решил, что этот сезон еще откатаю, а на след.год куплю такой же новый. </p><p></p><p>А вот где я бы спросил совета, это в более теплом и относительно универсальном костюме. В качестве выбора: Ралли и Туршел. Оба нравятся примерно одинаково. Ничего подобного в арсенале никогда не было. Все время обходился текстильными штанами и кожаной курткой. ОД настаивает, что Туршел исключительно для RT и лучше быть не может. Ралли типа для "гусеводов" и им подобных. И мне типа все прибамбасы этого костюма нах... не нужны. Обладатели того и другого, какое ваше мнение? Давайте не брать во внимание критические отклонения температур. Что в них жарко в +30 и холодно в минуса и так понятно. Я больше об удобстве и комфорте. Крой например, карманы там-сям, ну и т.д. Оба варианта далеко не из дешевых. Не хочется ошибиться и сожалеть. И да, под какие цели смотрю: в рабочие дни 12км в одну сторону по пробкам и редкие выезды по городу, выходные 150км в одну сторону - дача. Дальняков более 1000км не более 5и в сезон. Пара из которых как правило 4-6тыс.км на круг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сибиряк, post: 642949, member: 8573"] Айрфло действительно очень "дырявый костюм", НО: 1. если едешь например утром из области по трассе(мой маршрут по понедельникам с дачи), то конечно все выдувает и ниже +17/18 прохладно. Раньше продавалась спец.олимпийка под него. имела закрытые зоны, там где у крутки вент.каналы и в ней вообще норм. сейчас насколько понял, в комплекте вехрняя "непродувайка". 2. если из дома, то по пробкам одеваю его от +14/15гр. на обычный горнолыжный термак и никакого дискомфорта. В общем костюм реально, на мой взгляд удачный, удобный и с необходимой степенью защиты (ловил скользячку, всё отработало на 5 балов) Сначала хотел отремонтировать, но решил, что этот сезон еще откатаю, а на след.год куплю такой же новый. А вот где я бы спросил совета, это в более теплом и относительно универсальном костюме. В качестве выбора: Ралли и Туршел. Оба нравятся примерно одинаково. Ничего подобного в арсенале никогда не было. Все время обходился текстильными штанами и кожаной курткой. ОД настаивает, что Туршел исключительно для RT и лучше быть не может. Ралли типа для "гусеводов" и им подобных. И мне типа все прибамбасы этого костюма нах... не нужны. Обладатели того и другого, какое ваше мнение? Давайте не брать во внимание критические отклонения температур. Что в них жарко в +30 и холодно в минуса и так понятно. Я больше об удобстве и комфорте. Крой например, карманы там-сям, ну и т.д. Оба варианта далеко не из дешевых. Не хочется ошибиться и сожалеть. И да, под какие цели смотрю: в рабочие дни 12км в одну сторону по пробкам и редкие выезды по городу, выходные 150км в одну сторону - дача. Дальняков более 1000км не более 5и в сезон. Пара из которых как правило 4-6тыс.км на круг. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу