Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Выбор нижних и верхних дуг на GS c 2017 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 708465" data-attributes="member: 364"><p>Спасибо, еще раз услышал, но свои аргументы я уже выложил ранее.</p><p></p><p></p><p>Вы аккуратней там! С чаем... (Переживаю)</p><p>А Вы не знали? Себя вспомните, пообщайтесь с коллегами - как начинали свой мотопуть и когда клали мотик - на скорости или все же при старте, торможении с поворотом или остановке скользнув ногой или попав ею в ямку или на скользкое что. С набором опыта падений меньше конечно, но если начинаешь эндурить все также ямки, грязи, песок...)))</p><p></p><p></p><p>Мы про Туратек и стоит ли смотреть на что-то еще. А Вы когда говорите и повторяете потом - Вы это про гусей или вообще про лифчики.</p><p></p><p></p><p>Видел. Но хорошо увидеть и то и другое одно временно и сравнить, как я, например, делаю. А не говорить, что одно из них лучше, потому что </p><p></p><p></p><p></p><p>Значит все же не пробовали...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 708465, member: 364"] Спасибо, еще раз услышал, но свои аргументы я уже выложил ранее. Вы аккуратней там! С чаем... (Переживаю) А Вы не знали? Себя вспомните, пообщайтесь с коллегами - как начинали свой мотопуть и когда клали мотик - на скорости или все же при старте, торможении с поворотом или остановке скользнув ногой или попав ею в ямку или на скользкое что. С набором опыта падений меньше конечно, но если начинаешь эндурить все также ямки, грязи, песок...))) Мы про Туратек и стоит ли смотреть на что-то еще. А Вы когда говорите и повторяете потом - Вы это про гусей или вообще про лифчики. Видел. Но хорошо увидеть и то и другое одно временно и сравнить, как я, например, делаю. А не говорить, что одно из них лучше, потому что Значит все же не пробовали... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу