Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Выбор нижних и верхних дуг на GS c 2017 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Wolf" data-source="post: 708458" data-attributes="member: 4641"><p>Повторяю ещё раз: все эти лифчики помогают только от мух, т.е. от статики, в остальном толку от них исчезающе мало.</p><p></p><p></p><p></p><p>[Давится чаем]</p><p></p><p>Да неужели?! Вот уж новость, так новость!</p><p></p><p></p><p></p><p>Мы тут всё ещё про BMW R1200GS или уже про что-то иное?</p><p></p><p>Судя по тому, что я вижу на дорогах и в местах густого скопления гусей, всё ровно наоборот: редкий владелец гуся не оснащает его дугами.</p><p></p><p></p><p></p><p>Только в качестве самообмана.</p><p></p><p></p><p></p><p>Фотку гуся на полу оснащённого дугами и лифчиками от туратек?</p><p></p><p>Вы правда не видели как это выглядит?</p><p></p><p></p><p></p><p>Так точно: у меня есть мнение им делюсь.</p><p></p><p>Есть опыт эксплуатации того, о чём говорю и наблюдения за гражданами которые используют аналогичные дуги и лифчики.</p><p></p><p>А Вы отстаиваете продукцию своего работодателя и кто из нас честнее - я даже не знаю.</p><p></p><p></p><p></p><p>По поводу веры обращайтесь в церковь, а не ко мне: я атеист и брендонезависим.</p><p></p><p>Кроме того, что подобные выступления переводят дикуссию из предметной плоскости в личную, это ещё довольно дещёвый дискуссионный приём имеющий целью принизить значимость мнения оппонента.</p><p></p><p>Тут сразу кроме вопроса о честности возникает вопрос о корректности.</p><p></p><p></p><p></p><p>А я считаю, что Вы занимаетесь маркетингом.</p><p></p><p>Это алаведы за "веру", если что.</p><p></p><p></p><p></p><p>Меня устраивает имеющийся обвес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wolf, post: 708458, member: 4641"] Повторяю ещё раз: все эти лифчики помогают только от мух, т.е. от статики, в остальном толку от них исчезающе мало. [Давится чаем] Да неужели?! Вот уж новость, так новость! Мы тут всё ещё про BMW R1200GS или уже про что-то иное? Судя по тому, что я вижу на дорогах и в местах густого скопления гусей, всё ровно наоборот: редкий владелец гуся не оснащает его дугами. Только в качестве самообмана. Фотку гуся на полу оснащённого дугами и лифчиками от туратек? Вы правда не видели как это выглядит? Так точно: у меня есть мнение им делюсь. Есть опыт эксплуатации того, о чём говорю и наблюдения за гражданами которые используют аналогичные дуги и лифчики. А Вы отстаиваете продукцию своего работодателя и кто из нас честнее - я даже не знаю. По поводу веры обращайтесь в церковь, а не ко мне: я атеист и брендонезависим. Кроме того, что подобные выступления переводят дикуссию из предметной плоскости в личную, это ещё довольно дещёвый дискуссионный приём имеющий целью принизить значимость мнения оппонента. Тут сразу кроме вопроса о честности возникает вопрос о корректности. А я считаю, что Вы занимаетесь маркетингом. Это алаведы за "веру", если что. Меня устраивает имеющийся обвес. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу