Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Европейский eCall будет работать с мотоциклами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 640433" data-attributes="member: 89"><p>Не понимаю в чем тут новизна? Это система давно работает и в россии тоже. Если что неправильно понял, объясните.</p><p>Я уже не помню когда это появилось на всех машинах BMW, но я очень давно пользуюсь подобной <a href="https://www.bmw-connecteddrive.ru/app/ru/index.html#/portal?language=ru" target="_blank">системой (BMW connected-drive)</a>, которая в той или иной комплектации стоит на всех BMW. И есть для мотоциклов <a href="https://www.bmw-motorrad.co.uk/en/experience/engineering/safety/e-call.html" target="_blank">точно такая же</a>, но почему то в россию эта система стала продаваться только сейчас.</p><p>Под словом пользуюсь, я имею ввиду не то что постоянно кнопкой вызываю спасателей, а то что эта система имеет кучу полезных вещей которыми я постоянно пользуюсь.</p><p>Я опишу то что есть в машине, так как на мотоцикле все так же.</p><p>Главное, что в этой системе есть как бы "симка" которая дает возможность бесплатно, без роуменга, везде иметь интернет.</p><p>В зависимости от комплектации - это или просто аварийная сигнализация или еще + комплекс сервисов.</p><p>В случае ДТП диспетчеру приходит куча информации кроме места ДТП. Это и информация о сработанных подушках, силе удара, положение автомобиля (если лежит на крыше), с машиной пытаются установить голосовую связь, по этим данным и принимается решение что делать дальше. И это все бесплатно! И это базовая опция.</p><p>Сервисные опции - это <strong>огромное количество всяких радостей</strong> связанных с интернетом, их даже трудно все перечислить и их количество постоянно увеличиваются и я до конца списка еще не дошел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 640433, member: 89"] Не понимаю в чем тут новизна? Это система давно работает и в россии тоже. Если что неправильно понял, объясните. Я уже не помню когда это появилось на всех машинах BMW, но я очень давно пользуюсь подобной [URL="https://www.bmw-connecteddrive.ru/app/ru/index.html#/portal?language=ru"]системой (BMW connected-drive)[/URL], которая в той или иной комплектации стоит на всех BMW. И есть для мотоциклов [URL="https://www.bmw-motorrad.co.uk/en/experience/engineering/safety/e-call.html"]точно такая же[/URL], но почему то в россию эта система стала продаваться только сейчас. Под словом пользуюсь, я имею ввиду не то что постоянно кнопкой вызываю спасателей, а то что эта система имеет кучу полезных вещей которыми я постоянно пользуюсь. Я опишу то что есть в машине, так как на мотоцикле все так же. Главное, что в этой системе есть как бы "симка" которая дает возможность бесплатно, без роуменга, везде иметь интернет. В зависимости от комплектации - это или просто аварийная сигнализация или еще + комплекс сервисов. В случае ДТП диспетчеру приходит куча информации кроме места ДТП. Это и информация о сработанных подушках, силе удара, положение автомобиля (если лежит на крыше), с машиной пытаются установить голосовую связь, по этим данным и принимается решение что делать дальше. И это все бесплатно! И это базовая опция. Сервисные опции - это [B]огромное количество всяких радостей[/B] связанных с интернетом, их даже трудно все перечислить и их количество постоянно увеличиваются и я до конца списка еще не дошел. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу