Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Декат
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="volkotrub" data-source="post: 638012" data-attributes="member: 2212"><p>на воздушном стоит полный лео со штанами без катализатора +5мм диаметр труб к стоку титан.</p><p></p><p>Легче.</p><p>Поршневая целая.пока. пробежал уже ~30тк</p><p>на мин оборотах мне кажется упала тяга...на верхах на скоростях лучше разгоняется</p><p>на дальняк сначала менял банку на сток..потом поставил ДБ на дальняк меня устроил..в городе балуюсь </p><p>не мерил на стенде руки не дошли но хочу...</p><p>расход вроде немного увеличился ( может уже привык стал больше наваливать )</p><p>вид мне нравиться</p><p>как и любой афтермаркет штаны изгибы немного кривые мм но они есть .</p><p>штаны с перемычкой .( встречал без)</p><p>мозги буду (если понадобиться) шить после замера и осмотра одним спецом....когданить я до него доеду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="volkotrub, post: 638012, member: 2212"] на воздушном стоит полный лео со штанами без катализатора +5мм диаметр труб к стоку титан. Легче. Поршневая целая.пока. пробежал уже ~30тк на мин оборотах мне кажется упала тяга...на верхах на скоростях лучше разгоняется на дальняк сначала менял банку на сток..потом поставил ДБ на дальняк меня устроил..в городе балуюсь не мерил на стенде руки не дошли но хочу... расход вроде немного увеличился ( может уже привык стал больше наваливать ) вид мне нравиться как и любой афтермаркет штаны изгибы немного кривые мм но они есть . штаны с перемычкой .( встречал без) мозги буду (если понадобиться) шить после замера и осмотра одним спецом....когданить я до него доеду [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу