Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
BMW R1200C Montauk 2004г
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 65756" data-attributes="member: 691"><p>Ты о чём,старик?!Я то уж знаю,что в душЕ ты белый и пушистый.Глубоко в душЕ.)))</p><p></p><p>Теперь я знаю,что нормально он рулится и помимо того,что он очень даже симпатишный,</p><p>на нем еще и ездить можно и даже на бордюры,тьфу поребрики забираться можно!</p><p>А ты говоришь зачем?!Вот за этим самым!</p><p>п/с И потом,может я тоже Димке завидую!</p><p>п/п/с Кстати,а в какие годы этот красавчик выпускался?И почему перестали выпускать,</p><p>ведь действительно красивый?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 65756, member: 691"] Ты о чём,старик?!Я то уж знаю,что в душЕ ты белый и пушистый.Глубоко в душЕ.))) Теперь я знаю,что нормально он рулится и помимо того,что он очень даже симпатишный, на нем еще и ездить можно и даже на бордюры,тьфу поребрики забираться можно! А ты говоришь зачем?!Вот за этим самым! п/с И потом,может я тоже Димке завидую! п/п/с Кстати,а в какие годы этот красавчик выпускался?И почему перестали выпускать, ведь действительно красивый?! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу