Погода за окном - полный швах, самое время помечтать о майском трипе. А кому куда хочется поехать, друзья?
Последнее редактирование:
обсуждаем своей компахой норвегию.
только все нищие, думаем на чем можно сэкономит, чтобы уложиться в бюджет максимум 100.
обсуждаем своей компахой норвегию.
только все нищие, думаем на чем можно сэкономит, чтобы уложиться в бюджет максимум 100.
Турция через Грузию. Эрзурум, Ван, круг по горам. Давненько там не был. Мне комфортная страна. Правда, на снег можно нарваться на майские. Но термальные источники спасают.
Поддерживаю! Отличный маршрут. А, уж если Дагестан, то и Азербайджан напрашиваетсяДрузья, Клубный выезд планируется в Дагестан.
Сейчас прорабатывается маршрут. Все желающие можете уже планировать. Откладывайте свои поездки на другие даты)) С нами всегда не забываемые поездки по маршрутам и энергетике.
Волгоград-Калмыкия-Дагестан-(дальше в зависимости от дат, будем где то встречать 9 мая)
Околеете нах.
- - - Добавлено - - -
Грузия - отлично, но по опыту прошлого года, можно на мотике и не заехать на Майские
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю! Отличный маршрут. А, уж если Дагестан, то и Азербайджан напрашивается
В Пятигорск хочу, Осетия, может быть Грузия
В Пятигорск хочу, Осетия, может быть Грузия
Гриша , нас уже двое)
Димась, нас несколько больше)))
Третий уже в Грузии ждет))
Главное чтобы главный байкер и его команда попозже поехали в Европу )
Ты всегда туда хочешь)))
А мне хочется Вас увидеть, скучаю сильно. Если заявлений ни каких не будет думаю в Грузию заезд нормальный будет или же за ранее нужно въезжать.
- - - Добавлено - - -
Вот жду тему Майский выезд 2018)))
Unreal imhoобсуждаем своей компахой норвегию.