Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Если вы узнали что на мотоцикле, который купили погиб человек.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="IvanPro" data-source="post: 634738" data-attributes="member: 13906"><p>Любой информацией надо распоряжаться очень аккуратно. Примеры про квартиру и тетку лучше некуда. Если человеку была важна инфа о прошлом мота, то он бы ее нашел - сейчас это не так сложно. И сделал бы это ДО покупки мота. Сейчас возможны два варианта:</p><p></p><p>1. Ему фиолетово.</p><p>2. Он загрузился по самое не могу и "кушать не может".</p><p></p><p>Вопрос, где профит-то? где польза от полученной инфы? В лучшем случае не стало хуже. Если бы меня в лоб не спросили - я бы не стал говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IvanPro, post: 634738, member: 13906"] Любой информацией надо распоряжаться очень аккуратно. Примеры про квартиру и тетку лучше некуда. Если человеку была важна инфа о прошлом мота, то он бы ее нашел - сейчас это не так сложно. И сделал бы это ДО покупки мота. Сейчас возможны два варианта: 1. Ему фиолетово. 2. Он загрузился по самое не могу и "кушать не может". Вопрос, где профит-то? где польза от полученной инфы? В лучшем случае не стало хуже. Если бы меня в лоб не спросили - я бы не стал говорить. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу