Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Стройка veka
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Messer" data-source="post: 635054" data-attributes="member: 6407"><p>в общем, я бесповоротно и вполне осознанно делаю то что мне хочется и нравится )</p><p>дом уже срублен и стоит себе в лесу, на пару градусов севернее Костомукши )</p><p>я там был, мёд-пиво пил и дом рубил </p><p></p><p>это вот первый этаж</p><p>[ATTACH]71047[/ATTACH]</p><p></p><p>а это второй</p><p>[ATTACH]71046[/ATTACH]</p><p></p><p>а это вот внешний вид (проект)</p><p>[ATTACH]71048[/ATTACH]</p><p></p><p>балкон выходит на реку (запад) эта часть двухэтажная, всё остальное - 1 этаж. средняя часть - общий зал, площадью 50 кв.м, высотой в коньке 5000 мм</p><p></p><p>сторона с маленькими окнами - чисто северная</p><p></p><p>пятно 21х8 метров</p><p>крыша утепленная 250 мм</p><p></p><p>фундамент - жб плита 300 мм уложенная на пирог 600 мм утрамбованного песка + 150 мм щебня + 150 мм песка</p><p>всё это переложено геотекстилем, как положено. пятно укладки подготовки под бетон - плюс 1500 мм с каждой стороны или 24х11 метров</p><p></p><p>имеется геология участка в виде 80-ти страничного отчёта</p><p></p><p>водяную скважину забуривал перед укладкой бетона с выводом непосредственно в котельную</p><p></p><p>отопление запланировано в виде тёплых полов, радиаторов, русская печь на дровах в зале</p><p></p><p>на участке имеется столетний колодец на зачес венной водоносной жиле. будет использован в виде резервного источника воды на случай *дерного удара</p><p></p><p>ну и всё такое )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Messer, post: 635054, member: 6407"] в общем, я бесповоротно и вполне осознанно делаю то что мне хочется и нравится ) дом уже срублен и стоит себе в лесу, на пару градусов севернее Костомукши ) я там был, мёд-пиво пил и дом рубил это вот первый этаж [ATTACH=CONFIG]71047._xfImport[/ATTACH] а это второй [ATTACH=CONFIG]71046._xfImport[/ATTACH] а это вот внешний вид (проект) [ATTACH=CONFIG]71048._xfImport[/ATTACH] балкон выходит на реку (запад) эта часть двухэтажная, всё остальное - 1 этаж. средняя часть - общий зал, площадью 50 кв.м, высотой в коньке 5000 мм сторона с маленькими окнами - чисто северная пятно 21х8 метров крыша утепленная 250 мм фундамент - жб плита 300 мм уложенная на пирог 600 мм утрамбованного песка + 150 мм щебня + 150 мм песка всё это переложено геотекстилем, как положено. пятно укладки подготовки под бетон - плюс 1500 мм с каждой стороны или 24х11 метров имеется геология участка в виде 80-ти страничного отчёта водяную скважину забуривал перед укладкой бетона с выводом непосредственно в котельную отопление запланировано в виде тёплых полов, радиаторов, русская печь на дровах в зале на участке имеется столетний колодец на зачес венной водоносной жиле. будет использован в виде резервного источника воды на случай *дерного удара ну и всё такое ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу