Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
ПИВНОЙ БАР ZAMES клубные встречи по средам!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zamax" data-source="post: 633364" data-attributes="member: 10352"><p>Всем привет.</p><p></p><p>Огромное спасибо всем тем, кто заехал в Zames на маленькое открытие. Очень надеюсь, что Вам понравилось. Прошу сильно не критиковать, есть над чем работать. Я сам к сожалению подъехал очень поздно и успел лишь застать самых крепких из магикан.) Спасибо Вам.</p><p>Надеюсь, что по средам в клубный день, да и вообще всех смогу увидеть, а бар сможет Вас радовать атмосферой, кухней и приятными бонусами. Буду здесь писать новости или можно в инстаграме посмотреть.</p><p>Для клуба в системе зашита скидка уже. Сами карты подготовим чуть позже.</p><p>Идея стара как мир, но все же, сделать спец пивные кружки именные по нику. Кружка будет 0,5, в меню 0,4- разница как бонус от нас)) + карта дисконтная к кружке. Кружка будет зачетная, не прозрачная, с гравировкой и ждать хозяина над баром)</p><p>Напишите кому интересно, я закажу.</p><p>Сейчас в меню еженедельно добавляются новые сорта пива. Вино и крепкий алкоголь будут позже, ждем лицензию. НО в баре всегда есть белое или красное вино, как угощение) Попросите, принесут как виноградный сок.</p><p>И в целом если есть будут пожелания/критика, буду благодарен за отзывы.</p><p>Спасибо еще раз!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zamax, post: 633364, member: 10352"] Всем привет. Огромное спасибо всем тем, кто заехал в Zames на маленькое открытие. Очень надеюсь, что Вам понравилось. Прошу сильно не критиковать, есть над чем работать. Я сам к сожалению подъехал очень поздно и успел лишь застать самых крепких из магикан.) Спасибо Вам. Надеюсь, что по средам в клубный день, да и вообще всех смогу увидеть, а бар сможет Вас радовать атмосферой, кухней и приятными бонусами. Буду здесь писать новости или можно в инстаграме посмотреть. Для клуба в системе зашита скидка уже. Сами карты подготовим чуть позже. Идея стара как мир, но все же, сделать спец пивные кружки именные по нику. Кружка будет 0,5, в меню 0,4- разница как бонус от нас)) + карта дисконтная к кружке. Кружка будет зачетная, не прозрачная, с гравировкой и ждать хозяина над баром) Напишите кому интересно, я закажу. Сейчас в меню еженедельно добавляются новые сорта пива. Вино и крепкий алкоголь будут позже, ждем лицензию. НО в баре всегда есть белое или красное вино, как угощение) Попросите, принесут как виноградный сок. И в целом если есть будут пожелания/критика, буду благодарен за отзывы. Спасибо еще раз! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу