Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Win vs mac
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Livsy" data-source="post: 632605" data-attributes="member: 42"><p>После года стояния на столе мак мини (куплен новым в эплсторе) вдруг перестал работать. В авторизированном сервисе сказали что умер HDD. Пришлось менять. Поставил SSD, а стоял дешевый придешовый магнитный диск 5400 оборотов.</p><p>За что я отвалил штуку баксов!!!</p><p>А дешевый китайский набор запчастей?</p><p>Распечатка показала почти 500 ударов, типа комп падал. Но он новый ссска!!! Год стоял на столе.</p><p>Предъявление всех чеков не спасло. Гарантия год и кончилась вот вот.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Для меня Апл это очень дешевая внутрянка и операционка с логикой которую я совершенно не понимаю.</p><p>Недавно меняли товарищу аккум на айфоне 6. 1800 мА/ч!!! Карл!!!! Уже у всех сиартфонов с такими габаритами минимум 2500, а обычно 3-4 тысячи мА/ч</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Хоть винда и не совершенна, но хотябы понятно, что и как с ней делать.</p><p>А с яблоком ничего не сделаешь. Сидишь как тупой, тебе нужно, а ты ничего не можешь.</p><p>И это их слово в выпадающем меню: " Скопировать"</p><p>АААААА как же режет глаз!!! Копировать ***, КО ПИ РО ВАТЬ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Livsy, post: 632605, member: 42"] После года стояния на столе мак мини (куплен новым в эплсторе) вдруг перестал работать. В авторизированном сервисе сказали что умер HDD. Пришлось менять. Поставил SSD, а стоял дешевый придешовый магнитный диск 5400 оборотов. За что я отвалил штуку баксов!!! А дешевый китайский набор запчастей? Распечатка показала почти 500 ударов, типа комп падал. Но он новый ссска!!! Год стоял на столе. Предъявление всех чеков не спасло. Гарантия год и кончилась вот вот. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Для меня Апл это очень дешевая внутрянка и операционка с логикой которую я совершенно не понимаю. Недавно меняли товарищу аккум на айфоне 6. 1800 мА/ч!!! Карл!!!! Уже у всех сиартфонов с такими габаритами минимум 2500, а обычно 3-4 тысячи мА/ч [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Хоть винда и не совершенна, но хотябы понятно, что и как с ней делать. А с яблоком ничего не сделаешь. Сидишь как тупой, тебе нужно, а ты ничего не можешь. И это их слово в выпадающем меню: " Скопировать" АААААА как же режет глаз!!! Копировать ***, КО ПИ РО ВАТЬ!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу