Борьба с камерами,обсудим?

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Андроид. Все разрешения, метка всегда
И все же модель.

У меня такая же проблема на китайце. На самсунге такой проблемы нет.

Борьба идёт между приложениями яндекс музыка, бмв конект и стрелкой. Они по кругу закрываются и открываются

Начал ковырять вчера но времени не хватило. На неделе попробую одну версию. Но это все уже играюсь с прошиывками и рутом

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Самсунг а74. Яндексом пользуюсь реже, чем никогда)). Самсунг музыка играет постоянно. Все накрылось в этом году, предыдущие 2 года все работало в этой же конфигурации
у меня три года такая фигня на ксиоми. на самсунг работает отл (причем телефон самсунг уже не молод).

прошивка новая прилетала? андройд 14? я могу ошибаться - но там сделали ограничение 4-ех процессов фоновых. стрелка, бмв конект, что еще весит? возможно именно в этом проблема.

у меня три года такая фигня на ксиоми. на самсунг работает отл (причем телефон самсунг уже не молод).

прошивка новая прилетала? андройд 14? я могу ошибаться - но там сделали ограничение 4-ех процессов фоновых. стрелка, бмв конект, что еще весит? возможно именно в этом проблема.
Да, 14. Музыка, бмв, стрелка, иногда звонки или месаги. Стрелка не видит движения и отключается, вот а чем вопрос.