Приветствую сочувствующих!

Neodinok

Активный участник
406
0
Москва, Киров
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW F 650 CS Scarver
Решил представиться по форме.
Что-то стукнуло в голове и к 30 годам решил сдать на права. Перезимовав, решил купить на день рождение мотоцикл. До этого был только опыт по пригородным дорогам города Кирова на Вятке-Электрон, типа такого:
78d00298ecf9d24191d9e4e9ad2ae7a2.jpg

Опыта не было, так что мы с другом наматывали на одонометре первые километры. 50% времени ехали, 50% толкали. Аппарат достался в наследство от отца с пробегом в 300 км и хранением все эти годы в сухости и тепле. Ума, к сожалению, не хватило: на пробеге около 1000 его продали ;-(
Прошло 15 лет. Сейчас я в Москве, поэтому выбирал первый мотоцикл душой (пятой точкой) в различных салонах. Бюджет решил выделить скромный, чтобы было не жалко и мало ли не мое. В итоге купил скарвера f650cs.
05a4723a817b56fd9e0a8180052ddd81.jpg

Семья и маленький ребенок накладывают свой отпечаток на мотожизнь. Весь сезон ездил на работу и домой. Из города выбирался пару раз в пределах Московской области. Периодически ездил на джимхану на Ярославке. К концу сезона я понял, что нужно что-то мощнее (в меру), свежее и не из Японии ;-)
В итоге загорелся я на R1200R, предыдущего поколения, версии Classic. Мотоцикл вне времени, красивый, спицованные диски, но в то же время отличные ходовые качества. На рынке был только один вариант за дешево. Когда его увидел вживую, взгрустнул. Мотоцикл не любили, нужно было вкладывать много времени и сил. Пока я думал что же делать, брать ли обычную версию, или принимать этот на восстановление, появился интересный вариант в Ярославле. Несмотря на разницу в 200 т р в начальном ценнике, забрал именно его. По календарю был октябрь.
ca4983eec48087e7d8ef5a00ff4136a4.jpg

4 часа под проливным дождем из Ярославля запомнились надолго ;-)
Через 2 дня чудом в конце сезона ушел неликвидный скарвер по отличному ценнику.
Сезон подкрадывался к концу. Хотя, волею судеб, оказались 2 свободных дня в Лос-Анджелесе, где было принято решение не распыляться на достопримечательности, а взять на прокат Харлей и покатить вдоль океана. Это уже наверно отдельная история.
48a447a565c7b94374c6c418a0d9d3c2.jpg

Эрка уехала к АндрейАндреичу и ждет сезонных обновлений.

Neodinok

Активный участник
406
0
Москва, Киров
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW F 650 CS Scarver
Оказалось, что тапок менее удобен, чем приложение дружественного форума, на котором я провел первую половину сезона из-за мощного паблика по скарверу. Есть вопросы по эркам, посмотрим как здесь они пойдут.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Решил представиться, но ни имени в профиле, ни фоток владельца... Не зачет, исправляйся! )

Оказалось, что тапок менее удобен, чем приложение дружественного форума, на котором я провел первую половину сезона из-за мощного паблика по скарверу. Есть вопросы по эркам, посмотрим как здесь они пойдут.

У меня кстати тоже первый мот был скарвер, в упомянутой ветке сидела в прошлом сезоне :girl_flag_of_truce:

Neodinok

Активный участник
406
0
Москва, Киров
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW F 650 CS Scarver
Решил представиться, но ни имени в профиле, ни фоток владельца... Не зачет, исправляйся! )

У меня кстати тоже первый мот был скарвер, в упомянутой ветке сидела в прошлом сезоне :girl_flag_of_truce:

Буду исправляться по мере возможностей. Что сподвигнуло поменять форум?

Neodinok

Активный участник
406
0
Москва, Киров
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW F 650 CS Scarver
Буду исправляться по мере возможностей. Что сподвигнуло поменять форум?

Аватарки я смотрю не только у меня мыльные. Ладно, раз уж девушка просит, то пусть будет фото вместе с семейным статусом
f235162dc8b52f7a96b06083cb2dd796.jpg