Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Крым Кайф!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Elektrik86" data-source="post: 630634" data-attributes="member: 13393"><p>Всем привет.</p><p>Делюсь опытом короткой, но насыщенной поездки, может кому интересно.</p><p>Тему "наш - не наш" сразу убираем в сторону как слишком острую.</p><p>В Крым прилетел случайно, и спонтанно, так как поездка на Кавказ отложилась на неделю, а отпуск уже начался. Помониторил Европу на предмет проката и прохвата, и вспомнил тему проката мото и мототуров, которую Начал организовывать один хороший человек из Нижневартовска в Крыму, и вот я в Крыму. Впервые! </p><p>(Так что дальше будет восторженно и эмоционально. Кому не интересно по причине изъезженности - сами знают, что могут не читать и не смотреть.)</p><p>Вадик, организатор туров, гид, механик, и просто хороший парень, встретил в аэропорту, выдал бодрого GS Адвенчера 1200, договорились о завтрашней встрече на эндуротуре, и началось мое путешествие.</p><p>[ATTACH]70303[/ATTACH]</p><p>Сразу скажу, настроение на позитив - то, что помогло сделать эту поездку интересной и запоминающейся. Остановился у друзей в Ялте, вещей с собой по минимуму, основное место заняла мотоэкипировка и шлем. На следующий день с утра встреча в Бахчисарае, Вадик с двумя мотиками в прицепе и местный парень, Сергей, супер колоритная личность, сопровождал нас на днепре, лупил впереди по горным тропам, и при этом у него нет левой кисти! Это просто уникальный человек!</p><p>[ATTACH]70302[/ATTACH]</p><p>Горные дорожки и тропы. Для меня, впервые севшего на эндуро, космос!</p><p>[ATTACH]70305[/ATTACH][ATTACH]70306[/ATTACH][ATTACH]70304[/ATTACH]</p><p>Древний город, вырубленный в скале, сумасшедшие виды, энергетика - просто восторг!</p><p>Вечером разъехались, и навигатор в сумерках привел меня на старую дорогу, Бахчисарайское шоссе. Серпантин, знаки Данжер, Камнепад, Движение грузовым запрещено, разбитый асфальт с россыпями гравия, темень и +1 - вот это был драйв! Поддев все что было в кофрах, аккуратненько спустился в Ялту с мыслью повторить этот маршрут днем. А днем - еще больше эмоций, захватывающие виды, энергетика, просто кайф!</p><p>[ATTACH]70309[/ATTACH][ATTACH]70310[/ATTACH][ATTACH]70308[/ATTACH]</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Дальше стандартно. Севастополь. Балаклава. Херсонес.</p><p>[ATTACH]70312[/ATTACH][ATTACH]70313[/ATTACH][ATTACH]70314[/ATTACH]</p><p>А потом был следующий эндуро-тур. Уже чуть более сложный. Для новичка практически непроходимый)))</p><p>Встретились с Вадимом в Лучистом, у подножия плато Димерджи. Когда мне показали, куда мы поедем, (вон тот камень наверху за спиной), я немного струхнул. И попросился на более легкий маршрут. Но потом взял себя в руки))) </p><p>[ATTACH]70315[/ATTACH]</p><p>И вот мы наверху!</p><p>[ATTACH]70316[/ATTACH][ATTACH]70317[/ATTACH][ATTACH]70318[/ATTACH]</p><p>Немного вид подпортило облако, которое нас на вершине застало.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Пару раз разложился, несильно. На каменистых осыпях, из за недостатка опыта. Но вобщем-то, в целом на удивление успешно покатались, без травм, поломок и аварий.</p><p>Уроки насчет соответствующего экипа для себя извлек, и следующая поездка, (аона обязательно состоится) будет уже с полным защитным снаряжением. После окончания покатушек пришло осознание, насколько рискованно было эндурить в туристском снаряжении. Хотя вон Серега, на Днепре, в курточке, шапочке, кроссовках, и ничего...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elektrik86, post: 630634, member: 13393"] Всем привет. Делюсь опытом короткой, но насыщенной поездки, может кому интересно. Тему "наш - не наш" сразу убираем в сторону как слишком острую. В Крым прилетел случайно, и спонтанно, так как поездка на Кавказ отложилась на неделю, а отпуск уже начался. Помониторил Европу на предмет проката и прохвата, и вспомнил тему проката мото и мототуров, которую Начал организовывать один хороший человек из Нижневартовска в Крыму, и вот я в Крыму. Впервые! (Так что дальше будет восторженно и эмоционально. Кому не интересно по причине изъезженности - сами знают, что могут не читать и не смотреть.) Вадик, организатор туров, гид, механик, и просто хороший парень, встретил в аэропорту, выдал бодрого GS Адвенчера 1200, договорились о завтрашней встрече на эндуротуре, и началось мое путешествие. [ATTACH=CONFIG]70303._xfImport[/ATTACH] Сразу скажу, настроение на позитив - то, что помогло сделать эту поездку интересной и запоминающейся. Остановился у друзей в Ялте, вещей с собой по минимуму, основное место заняла мотоэкипировка и шлем. На следующий день с утра встреча в Бахчисарае, Вадик с двумя мотиками в прицепе и местный парень, Сергей, супер колоритная личность, сопровождал нас на днепре, лупил впереди по горным тропам, и при этом у него нет левой кисти! Это просто уникальный человек! [ATTACH=CONFIG]70302._xfImport[/ATTACH] Горные дорожки и тропы. Для меня, впервые севшего на эндуро, космос! [ATTACH=CONFIG]70305._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70306._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70304._xfImport[/ATTACH] Древний город, вырубленный в скале, сумасшедшие виды, энергетика - просто восторг! Вечером разъехались, и навигатор в сумерках привел меня на старую дорогу, Бахчисарайское шоссе. Серпантин, знаки Данжер, Камнепад, Движение грузовым запрещено, разбитый асфальт с россыпями гравия, темень и +1 - вот это был драйв! Поддев все что было в кофрах, аккуратненько спустился в Ялту с мыслью повторить этот маршрут днем. А днем - еще больше эмоций, захватывающие виды, энергетика, просто кайф! [ATTACH=CONFIG]70309._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70310._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70308._xfImport[/ATTACH] [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Дальше стандартно. Севастополь. Балаклава. Херсонес. [ATTACH=CONFIG]70312[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70313._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70314._xfImport[/ATTACH] А потом был следующий эндуро-тур. Уже чуть более сложный. Для новичка практически непроходимый))) Встретились с Вадимом в Лучистом, у подножия плато Димерджи. Когда мне показали, куда мы поедем, (вон тот камень наверху за спиной), я немного струхнул. И попросился на более легкий маршрут. Но потом взял себя в руки))) [ATTACH=CONFIG]70315._xfImport[/ATTACH] И вот мы наверху! [ATTACH=CONFIG]70316._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70317._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70318._xfImport[/ATTACH] Немного вид подпортило облако, которое нас на вершине застало. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Пару раз разложился, несильно. На каменистых осыпях, из за недостатка опыта. Но вобщем-то, в целом на удивление успешно покатались, без травм, поломок и аварий. Уроки насчет соответствующего экипа для себя извлек, и следующая поездка, (аона обязательно состоится) будет уже с полным защитным снаряжением. После окончания покатушек пришло осознание, насколько рискованно было эндурить в туристском снаряжении. Хотя вон Серега, на Днепре, в курточке, шапочке, кроссовках, и ничего... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу