Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="igor085" data-source="post: 188937" data-attributes="member: 1236"><p>добавлю свои 5 копеек. </p><p>Мне ПЯТЕРКА не понравилась. На мой взгляд сильно проигрывает Четверке.</p><p>- У 4 при одноразовом кратковременном нажатии включался режим голосового управления на айфоне (можно было либо позвонить , либо поставить музыку и т.д). на 5 такого нет.</p><p>- У 4 качество звука лучше. у 5 очень много высоких. невозможно громко слушать музыку. ()может я уже придираюсь?) </p><p>- в случае прослушивания музыки и поступлении входящего интерком соединения на 4 музыка ставится на паузу. на 5 продолжает играть.</p><p>- 5 очень неудобна тем, что сделано меню. включаешь 5-ку и надо выбрать через меню что тебе нужно: телефон, сэт ап, музыка и т.д. на 4-ке включил интерфон, нажал два раза центральную кнопку и заиграла музыка, никаких тебе подменю и т.д.</p><p></p><p>В итоге я сильно разочарован. 5-ка умеет конектиться с несколькими устройствами, в отличии от 4-ки. На этом, на мой взгляд, все плюсы 5-ки заканчиваются.</p><p>Буду продавать 5-ку и брать 4-ку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="igor085, post: 188937, member: 1236"] добавлю свои 5 копеек. Мне ПЯТЕРКА не понравилась. На мой взгляд сильно проигрывает Четверке. - У 4 при одноразовом кратковременном нажатии включался режим голосового управления на айфоне (можно было либо позвонить , либо поставить музыку и т.д). на 5 такого нет. - У 4 качество звука лучше. у 5 очень много высоких. невозможно громко слушать музыку. ()может я уже придираюсь?) - в случае прослушивания музыки и поступлении входящего интерком соединения на 4 музыка ставится на паузу. на 5 продолжает играть. - 5 очень неудобна тем, что сделано меню. включаешь 5-ку и надо выбрать через меню что тебе нужно: телефон, сэт ап, музыка и т.д. на 4-ке включил интерфон, нажал два раза центральную кнопку и заиграла музыка, никаких тебе подменю и т.д. В итоге я сильно разочарован. 5-ка умеет конектиться с несколькими устройствами, в отличии от 4-ки. На этом, на мой взгляд, все плюсы 5-ки заканчиваются. Буду продавать 5-ку и брать 4-ку. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу