Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
обновлённый флип-ап SHOEI NEOTEC 2 мнения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sunrise737" data-source="post: 776020" data-attributes="member: 10136"><p>Так у тебя с пониманием вообще проблема вырисовывается)) Как и с чувством юмора, кстати!</p><p>Зато здорово получается набрасывать комментарии уровня подростка. </p><p>«...Говоря о гарнитуре к шлему..» я в доступной форме изложил, что ездить можно с чем угодно). И почти все присутствующие меня поняли. Почти все)))</p><p>А INTERPHONE - китайский кал, на котором жюлики написали латинские буквы. Ссылочку скинуть?</p><p></p><p> Вообще, есть предположение, что эти вот ПЕРЛЫ пишутся под алкашкой. Это все извиняет))</p><p>Не, ну реально:</p><p></p><p> «...ну а как иначе?) у меня же нет гуся)))) </p><p>на цепях. подъём ещё ничего, а вот спуск можно было вымостить кирпичами. я точно не помню, но перевал был на 2000+ и -10 средняя. </p><p>а всё потому, что было...</p><p>да ради бога! в этом жабоозёрске много дорог, или достаточно просто указателей раз в 100 км?</p><p>у сельских пацанов каждый день такое ралли на минсках и восходах</p><p>чисто интереса ради... у вас не принято на слётах жить в палатках и сидеть у костра до поздней ночи?</p><p>лучше вообще не глушить, помогает, проверено!..»</p><p></p><p> Повторяю - Сюда люди заходят - представляются! Многие дружат. </p><p>Только сдаётся мне, что это не твой случай.</p><p>:bye:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sunrise737, post: 776020, member: 10136"] Так у тебя с пониманием вообще проблема вырисовывается)) Как и с чувством юмора, кстати! Зато здорово получается набрасывать комментарии уровня подростка. «...Говоря о гарнитуре к шлему..» я в доступной форме изложил, что ездить можно с чем угодно). И почти все присутствующие меня поняли. Почти все))) А INTERPHONE - китайский кал, на котором жюлики написали латинские буквы. Ссылочку скинуть? Вообще, есть предположение, что эти вот ПЕРЛЫ пишутся под алкашкой. Это все извиняет)) Не, ну реально: «...ну а как иначе?) у меня же нет гуся)))) на цепях. подъём ещё ничего, а вот спуск можно было вымостить кирпичами. я точно не помню, но перевал был на 2000+ и -10 средняя. а всё потому, что было... да ради бога! в этом жабоозёрске много дорог, или достаточно просто указателей раз в 100 км? у сельских пацанов каждый день такое ралли на минсках и восходах чисто интереса ради... у вас не принято на слётах жить в палатках и сидеть у костра до поздней ночи? лучше вообще не глушить, помогает, проверено!..» Повторяю - Сюда люди заходят - представляются! Многие дружат. Только сдаётся мне, что это не твой случай. :bye: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу