Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
обновлённый флип-ап SHOEI NEOTEC 2 мнения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="alekniko" data-source="post: 773283" data-attributes="member: 17690"><p>Поддерживаю, и что у неотека 2 можно доставать всю середину и очистить - это большой плюс ко всему</p><p>Т К я не ножу подшлемник и мне это важно</p><p>Я уже и ранее писал, что перемерил много шапок и принципиально не мерил шуберта и SHOEI, из за их цены, но во всех ранее мерянных шапках мне было тупо не комфортно и скорее хотелось их снять. Но мне один знакомый сказал - померь всётаки Шое, померил и шое и шуберт, после примерки SHOEI NEOTEC 2 - другие шапки даже в сравнение не шли с ним по удобству, качество отделки, ремешки и т п тоже на высшем уровне.</p><p>Скажу проще - навизать дорогое го-но можно одному или трём, но на них не заработаешь, а дорогие шапки как правило покупают опытные райдеры, т к часто для начала берут что нибудь по размеру дешёвое, а потом ищут хороший шлем. </p><p>Мой друг купил как я тут писал что-нибудь, и когда у него с руки упал шлем с высоты 0,7 - 0,8 метра на тратуар и я увидил своими глазами как он раскалолся чуть не пополам, и я ему сказал - представь что там была твоя голова - и это был даже не удар а просто касание с твёрдой поверхностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alekniko, post: 773283, member: 17690"] Поддерживаю, и что у неотека 2 можно доставать всю середину и очистить - это большой плюс ко всему Т К я не ножу подшлемник и мне это важно Я уже и ранее писал, что перемерил много шапок и принципиально не мерил шуберта и SHOEI, из за их цены, но во всех ранее мерянных шапках мне было тупо не комфортно и скорее хотелось их снять. Но мне один знакомый сказал - померь всётаки Шое, померил и шое и шуберт, после примерки SHOEI NEOTEC 2 - другие шапки даже в сравнение не шли с ним по удобству, качество отделки, ремешки и т п тоже на высшем уровне. Скажу проще - навизать дорогое го-но можно одному или трём, но на них не заработаешь, а дорогие шапки как правило покупают опытные райдеры, т к часто для начала берут что нибудь по размеру дешёвое, а потом ищут хороший шлем. Мой друг купил как я тут писал что-нибудь, и когда у него с руки упал шлем с высоты 0,7 - 0,8 метра на тратуар и я увидил своими глазами как он раскалолся чуть не пополам, и я ему сказал - представь что там была твоя голова - и это был даже не удар а просто касание с твёрдой поверхностью. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу