Здравия! Не перепресовывайте господа крестовину в кустах:dash2:! Собственно вот....
Последнее редактирование модератором:
Абс первая или вторая?
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Странные следы болгарки на фото. Появилось биение?
Привет! Заполнил! Бро, я знаю у тебя есть кардан в загашнике! :biggrin: Заменой крестовины на этот раз не обойтись. Думаю не попробовать ли обратиться в сервис по ремонту карданов ... )))) Звонил, говорят могут починить. Да и дешевле будет. Что думаешь?
- - - Добавлено - - -
Мот с АбСом 2ого поколения!
Привет! Заполнил! Бро, я знаю у тебя есть кардан в загашнике! :biggrin: Заменой крестовины на этот раз не обойтись. Думаю не попробовать ли обратиться в сервис по ремонту карданов ... )))) Звонил, говорят могут починить. Да и дешевле будет. Что думаешь?
На тот момент была крестовина на руках и нужно было стартовать в путь. Никто не зажимал лишнюю копейку на качественный ремонт
Витал, готов купить. Напиши как с тобой связаться
Методом научного тыка штангельциркулем в технологические отверстия детали - был определен примерный возраст сего произведения искусства. Кароч, ранняя версия до 2007 года с "номинальным" диаметром (если упереться штангой в верхушки эвольвентных шлицев ) 20 мм с 2ух сторон! У кого есть? Признавайтесь!