Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Мотоперчатки бмв, стирка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 629679" data-attributes="member: 89"><p>Попробую описать процесс по подробнее, как я его понимаю и на основании чего так поступаю.</p><p>Начнем с того, что любой мотоциклист может попасть в дождь и намочить перчатки, а потом они прекрасно высыхают на руке, а еще лучше с подогревом ручек. При этом они не становятся хуже. И вообще странно представить, что мотоперчатки нельзя мочить.</p><p>Отсюда вывод, <strong>что их можно мочить и искусственным способом</strong>, т.е. в тазике с водой, под струей воды или в машинке. Остается вопрос как сушить. Кожу лучше не пересушивать, т.к. она становится жесткой, поэтому если хочется побыстрее высушить то можно и на батареи, но перчатки надо контролировать, периодически разминать одевая на руку, а окончательно сушить уже без дополнительного подогрева. И желательно смягчить кожу кремом, я использую обычный для рук.</p><p>Теперь само мытье. Как здесь уже писалось, если в перчатках присутствует мембрана - то только спец средство. Если просто перчатки то вообще пофигу, главное чтобы это было простое моющее средство, а не суровая химия. И важно хорошо прополоскать.</p><p>Да, про температуру, я стараюсь мыть чуть тепленькой, чтобы ничего не село...</p><p></p><p>PS</p><p>Что-то навеяло. В Марракеш (Марокко) есть <a href="http://bigpicture.ru/?p=492417" target="_blank">знаменитая фабрика кожи</a> ей чуть ли не 1000 лет, так там, чтобы кожа была мягкая, её вымачивают в растворе куда добавляют собачий, куриный или голубиный помет.</p><p>Это так, хозяйке на заметку:smile:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 629679, member: 89"] Попробую описать процесс по подробнее, как я его понимаю и на основании чего так поступаю. Начнем с того, что любой мотоциклист может попасть в дождь и намочить перчатки, а потом они прекрасно высыхают на руке, а еще лучше с подогревом ручек. При этом они не становятся хуже. И вообще странно представить, что мотоперчатки нельзя мочить. Отсюда вывод, [B]что их можно мочить и искусственным способом[/B], т.е. в тазике с водой, под струей воды или в машинке. Остается вопрос как сушить. Кожу лучше не пересушивать, т.к. она становится жесткой, поэтому если хочется побыстрее высушить то можно и на батареи, но перчатки надо контролировать, периодически разминать одевая на руку, а окончательно сушить уже без дополнительного подогрева. И желательно смягчить кожу кремом, я использую обычный для рук. Теперь само мытье. Как здесь уже писалось, если в перчатках присутствует мембрана - то только спец средство. Если просто перчатки то вообще пофигу, главное чтобы это было простое моющее средство, а не суровая химия. И важно хорошо прополоскать. Да, про температуру, я стараюсь мыть чуть тепленькой, чтобы ничего не село... PS Что-то навеяло. В Марракеш (Марокко) есть [URL="http://bigpicture.ru/?p=492417"]знаменитая фабрика кожи[/URL] ей чуть ли не 1000 лет, так там, чтобы кожа была мягкая, её вымачивают в растворе куда добавляют собачий, куриный или голубиный помет. Это так, хозяйке на заметку:smile: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу