Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Клубный КИНО-театр
Чёрный лебедь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Joy" data-source="post: 4434" data-attributes="member: 63"><p>я не навязываю вам свой взгляд на вещи, я его высказываю. Давайте еще поговорим. Вот вы говорите "нет" цензуре даещь "свободу". А вы думаете, что навязанные западом культурные ценности это "свобода"? А я такой не хочу ни себе, ни своей стране. Надо беречь свои глаза и уши от всякого расления и грязи, а мы очень привыкли быть похотливами настолько что это приедается и нужно все больше и больше извращений мужеложство, педафелия и т.д. Ни от этого ли пала великая Римская Империя? Вот вы скажете "ну всего лишь чуть чуть показали изнанки интима" вот так по капле растлевается наша молодёжь, 13 летние детки качают порнушки на свои телефоны (сама видела такого подростка в метро), плодятся безответсвенные гражданские браки, аборты, измены и разводы. Бурным потоком на нас льётся вся эта "свобода" и если индивид хочет отграничить себя от неё то не получается, т.к. киношные бароны должны срубить денег и не обязательно в описании фильма вставлять ограничение "после 18ти" эротика и т.д. самое ужасное для меня, что люди хотят это видеть толпами идут, рейтинги 10ые ставят. меры уже давно нету, а там где нет меры там вред!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Joy, post: 4434, member: 63"] я не навязываю вам свой взгляд на вещи, я его высказываю. Давайте еще поговорим. Вот вы говорите "нет" цензуре даещь "свободу". А вы думаете, что навязанные западом культурные ценности это "свобода"? А я такой не хочу ни себе, ни своей стране. Надо беречь свои глаза и уши от всякого расления и грязи, а мы очень привыкли быть похотливами настолько что это приедается и нужно все больше и больше извращений мужеложство, педафелия и т.д. Ни от этого ли пала великая Римская Империя? Вот вы скажете "ну всего лишь чуть чуть показали изнанки интима" вот так по капле растлевается наша молодёжь, 13 летние детки качают порнушки на свои телефоны (сама видела такого подростка в метро), плодятся безответсвенные гражданские браки, аборты, измены и разводы. Бурным потоком на нас льётся вся эта "свобода" и если индивид хочет отграничить себя от неё то не получается, т.к. киношные бароны должны срубить денег и не обязательно в описании фильма вставлять ограничение "после 18ти" эротика и т.д. самое ужасное для меня, что люди хотят это видеть толпами идут, рейтинги 10ые ставят. меры уже давно нету, а там где нет меры там вред! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу