Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Всех приветствую!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Cheach" data-source="post: 629009" data-attributes="member: 9661"><p>Доброго времени суток всем!</p><p>Принимайте в свои ряды свежеиспеченного гусевода!</p><p>Зовут меня Александр. 38 лет. Сам из Красноярска. Вот уже 19 лет как живу и работаю в Москве. </p><p>О двухколесном друге мечтал с 13 лет, с того самого момента, как родной дядя в деревне посадил меня за руль Урала с коляской!</p><p>Мечту осуществил в 2012 году в виде добротного и покладистого чоппера Kawasaki VN 900. Но опыт поездок в Чебоксары и под Ростов на Дону показали что сочетание "чопперная посадка+наши дороги+моя задница" никак не работает! А ездить хочется далеко и надолго! И вот несколько дней назад я стал счастливым обладателем гусёнка! Пока мы в разлуке, но за зиму , к следующему сезону наша взаимная приязнь, уверен, окрепнет! Пока нам вместе удалось проехать только 50 метров))) от гаража предыдущего хозяина до мотоэвакуатора. Поэтому и фотографии вместе пока нет. </p><p>[ATTACH]69562[/ATTACH] </p><p>[ATTACH]69563[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]69564[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cheach, post: 629009, member: 9661"] Доброго времени суток всем! Принимайте в свои ряды свежеиспеченного гусевода! Зовут меня Александр. 38 лет. Сам из Красноярска. Вот уже 19 лет как живу и работаю в Москве. О двухколесном друге мечтал с 13 лет, с того самого момента, как родной дядя в деревне посадил меня за руль Урала с коляской! Мечту осуществил в 2012 году в виде добротного и покладистого чоппера Kawasaki VN 900. Но опыт поездок в Чебоксары и под Ростов на Дону показали что сочетание "чопперная посадка+наши дороги+моя задница" никак не работает! А ездить хочется далеко и надолго! И вот несколько дней назад я стал счастливым обладателем гусёнка! Пока мы в разлуке, но за зиму , к следующему сезону наша взаимная приязнь, уверен, окрепнет! Пока нам вместе удалось проехать только 50 метров))) от гаража предыдущего хозяина до мотоэвакуатора. Поэтому и фотографии вместе пока нет. [ATTACH=CONFIG]69562._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69563._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69564._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу