Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Это самое невероятное предложение. Читать блин всем!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="renkh" data-source="post: 628734" data-attributes="member: 23"><p>Вот скажите честно. Кто из вас, скрывая естественно, но все же мечтал о KTM?</p><p>Все тут понеслась. Ну давай поехали. БУУУУУ.</p><p></p><p>У меня есть КТМ о котором вы мечтали. Блин правда!</p><p></p><p>Явки, пароли, преданность марке, давайте на хрен все это отставим на второй план. Сейчас речь о другом. У меня есть невероятно крутой КТМ, который я вдруг захотел продать. И да, для модераторов, это вообще не объява про продажу, скажу больше - мопед вообще не мой...)</p><p></p><p>Короче инфа коротко:</p><p>КТМ 990 ADV на полном фарше. Последний выпуск австрийцев, т.е. 2012 год, пробег ять зажмурьте глаза - 5000 км. И то на хрен сбросили, так как залили приборку при мойке из керхера и она как-то самообнулилась, так что на одометре 400 км. Кто не верит, тот посмотрит и сразу поверит исходя из внешнего вида мотика. Кофры все какие можно, НАВИ есессно, УКРОП? А как же без него. Сиденье свинина.</p><p></p><p>Теперь про самое главное, мотик купленный у оф дилера в РФ и обладающий счастливыми питерскими номерами ни проехал ни одного км по нашей родной земле. Был перевезен сразу при рождении (приобретении ПТС) в Италию и вот тут стоит. </p><p><strong><u>Короче есть цена в которую входит билет до Вероны + ужин с мясом + 10 литров красного винища. </u></strong></p><p></p><p>И вот скажите можно ли это назвать "САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?"</p><p></p><p>[ATTACH]69511[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="renkh, post: 628734, member: 23"] Вот скажите честно. Кто из вас, скрывая естественно, но все же мечтал о KTM? Все тут понеслась. Ну давай поехали. БУУУУУ. У меня есть КТМ о котором вы мечтали. Блин правда! Явки, пароли, преданность марке, давайте на хрен все это отставим на второй план. Сейчас речь о другом. У меня есть невероятно крутой КТМ, который я вдруг захотел продать. И да, для модераторов, это вообще не объява про продажу, скажу больше - мопед вообще не мой...) Короче инфа коротко: КТМ 990 ADV на полном фарше. Последний выпуск австрийцев, т.е. 2012 год, пробег ять зажмурьте глаза - 5000 км. И то на хрен сбросили, так как залили приборку при мойке из керхера и она как-то самообнулилась, так что на одометре 400 км. Кто не верит, тот посмотрит и сразу поверит исходя из внешнего вида мотика. Кофры все какие можно, НАВИ есессно, УКРОП? А как же без него. Сиденье свинина. Теперь про самое главное, мотик купленный у оф дилера в РФ и обладающий счастливыми питерскими номерами ни проехал ни одного км по нашей родной земле. Был перевезен сразу при рождении (приобретении ПТС) в Италию и вот тут стоит. [B][U]Короче есть цена в которую входит билет до Вероны + ужин с мясом + 10 литров красного винища. [/U][/B] И вот скажите можно ли это назвать "САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?" [ATTACH=CONFIG]69511._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу