Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Зарядное устройство для аккумулятора,как часто применять?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 628884" data-attributes="member: 364"><p>Не кажется вам, что эти пункты противоречат друг дугу? Ну по крайней мере в части идеальности.</p><p>Если б Вы были еще и химиком, то не тащили бы его в дом. Идеальная температура хранения аккумулятора 3 - 10 гр. </p><p>Что плохого Вы нашли ситуации, когда аккум не извлекается из рамы, а спокойно сидит себе там и заряжается когда ему нужно и сколько ему нужно, попутно освобождаясь от сульфата свинца. Или у Вас гараж как и зарядка самодельный? </p><p>Но есть же зарядки другой системы! И гаражи...</p><p></p><p></p><p>У меня мотик 11-го года. Пробег 160 000 км. Сколько я раз должен был поменять аккум?</p><p>Правильный ответ - 0 раз.</p><p></p><p></p><p>Иииии?... Что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 628884, member: 364"] Не кажется вам, что эти пункты противоречат друг дугу? Ну по крайней мере в части идеальности. Если б Вы были еще и химиком, то не тащили бы его в дом. Идеальная температура хранения аккумулятора 3 - 10 гр. Что плохого Вы нашли ситуации, когда аккум не извлекается из рамы, а спокойно сидит себе там и заряжается когда ему нужно и сколько ему нужно, попутно освобождаясь от сульфата свинца. Или у Вас гараж как и зарядка самодельный? Но есть же зарядки другой системы! И гаражи... У меня мотик 11-го года. Пробег 160 000 км. Сколько я раз должен был поменять аккум? Правильный ответ - 0 раз. Иииии?... Что? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу