Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Двойняшки, очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Baroksa" data-source="post: 97253" data-attributes="member: 1363"><p>Сначала я не хотела об этом писать, но потом решилась. </p><p>Не очень красивая история получилась. А как все началось... </p><p>Только выписались мы с Костюшей из больницы, я, воодушевленная, что операции уже позади и скоро надо приступать к разработке Костиных ножек - постепенно начинать учиться ходить, стала заниматься поиском и подбором рекомендованных нам тренажеров. Оказалось, что и ходунки, и вертикализатор, не так то дешево стоят. И тут раздался телефонный звонок - молодой человек представился корреспондентом одной из областных газет и сказал, что хочет нам помочь - написать статью. Наш номер ему дали в местной благотворительной организации, я обращалась к ним два года назад. На другой день, этот журналист приехал к нам домой. Я рассказала ему нашу историю, показала все документы, рассказала о нашей жизни, наших успехах, планах и о том, что нам очень нужны для Кости ходунки. Двойняшки, тоже показали себя во всей красе - рассказали о своих увлечениях, показали грамоты и награды. Мне казалось, что это будет статья о нас, о Косте, который очень хочет научиться ходить самостоятельно и просьба о помощи в приобретении ходунков - тренажеров Рифтон. А на самом деле, все оказалось по другому. Получилась статья из серии "Сплетни, скандалы, интриги, расследования!". Я когда ее увидела, целый день в себя прийти не смогла. Практически не слова о детях, не говоря уже о просьбе помочь.</p><p></p><p><a href="http://s60.radikal.ru/i167/1207/36/2c261053467c.jpg" target="_blank">Посмотреть статью</a> </p><p></p><p>Конечно, сначала я очень расстроилась. А потом подумала, раз уж статья появилась, может мне, действительно, хватит сидеть сложа руки. Алиментов нет, бракоразводный-раздельный процесс не завершен, ждать, что все само разрешится, уже бесполезно. Надо действовать! В четверг пойду к приставам за очередными разъяснениями. </p><p><strong>Поэтому, хочу обратиться к людям, которые читают нашу тему, возможно среди вас есть юристы и адвокаты. Может кто-то согласиться помочь нам в решении этих вопросов. Ситуация во всем не простая, заковырок много.</strong> Пару лет назад я пыталась действовать самостоятельно, даже исковое заявление на лишение родительских прав сама написала, по образцам из интернета, а дальше потребовалась помощь профессионалов. Тупик. В нашей "деревне", с этим очень сложно. Может кто и согласился бы бесплатно нам помочь, но не хотят связываться или иметь дело с моим БМ. <strong>Пожалуйста, если у кого есть возможность, помогите нам. В данный момент, на первом месте стоит квартирный вопрос, сроки уходят. В свою очередь, я готова предоставить всю информацию и бегать по инстанциям.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baroksa, post: 97253, member: 1363"] Сначала я не хотела об этом писать, но потом решилась. Не очень красивая история получилась. А как все началось... Только выписались мы с Костюшей из больницы, я, воодушевленная, что операции уже позади и скоро надо приступать к разработке Костиных ножек - постепенно начинать учиться ходить, стала заниматься поиском и подбором рекомендованных нам тренажеров. Оказалось, что и ходунки, и вертикализатор, не так то дешево стоят. И тут раздался телефонный звонок - молодой человек представился корреспондентом одной из областных газет и сказал, что хочет нам помочь - написать статью. Наш номер ему дали в местной благотворительной организации, я обращалась к ним два года назад. На другой день, этот журналист приехал к нам домой. Я рассказала ему нашу историю, показала все документы, рассказала о нашей жизни, наших успехах, планах и о том, что нам очень нужны для Кости ходунки. Двойняшки, тоже показали себя во всей красе - рассказали о своих увлечениях, показали грамоты и награды. Мне казалось, что это будет статья о нас, о Косте, который очень хочет научиться ходить самостоятельно и просьба о помощи в приобретении ходунков - тренажеров Рифтон. А на самом деле, все оказалось по другому. Получилась статья из серии "Сплетни, скандалы, интриги, расследования!". Я когда ее увидела, целый день в себя прийти не смогла. Практически не слова о детях, не говоря уже о просьбе помочь. [url=http://s60.radikal.ru/i167/1207/36/2c261053467c.jpg]Посмотреть статью[/url] Конечно, сначала я очень расстроилась. А потом подумала, раз уж статья появилась, может мне, действительно, хватит сидеть сложа руки. Алиментов нет, бракоразводный-раздельный процесс не завершен, ждать, что все само разрешится, уже бесполезно. Надо действовать! В четверг пойду к приставам за очередными разъяснениями. [b]Поэтому, хочу обратиться к людям, которые читают нашу тему, возможно среди вас есть юристы и адвокаты. Может кто-то согласиться помочь нам в решении этих вопросов. Ситуация во всем не простая, заковырок много.[/b] Пару лет назад я пыталась действовать самостоятельно, даже исковое заявление на лишение родительских прав сама написала, по образцам из интернета, а дальше потребовалась помощь профессионалов. Тупик. В нашей "деревне", с этим очень сложно. Может кто и согласился бы бесплатно нам помочь, но не хотят связываться или иметь дело с моим БМ. [b]Пожалуйста, если у кого есть возможность, помогите нам. В данный момент, на первом месте стоит квартирный вопрос, сроки уходят. В свою очередь, я готова предоставить всю информацию и бегать по инстанциям.[/b] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу