Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Двойняшки, очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Baroksa" data-source="post: 65029" data-attributes="member: 1363"><p>Ребят, спасибо вам всем огромнейшее и низкий поклон. Храни Вас Бог! </p><p></p><p>Компьютер и все остальное нам еще не привезли, но интернет-линию провели и подключили. </p><p>Съездили с Ангелинкой на ЭФИ. Самое главное, что я поняла, это то, что ЧАНЗа нет. А это означает, что не так все плохо, с Линиными глазками.</p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>Поступления:</strong></em></p><p>СБ карта - 1337,05 рублей (01.03)</p><p>Билайн - 100 рублей (01.03)</p><p>СБ карта - 1000 рублей (01.03)</p><p>Яндекс - 300 рублей (02.03)</p><p>Яндекс - 500 рублей (02.03)</p><p>WebMoney - 500 рублей (02.03/удачи и здоровья деткам)</p><p>WebMoney - 5 рублей (02.03/Пожертвование)</p><p>WebMoney - 9,50 wmu (02.03/сеть "Платежка")</p><p>СБ карта - 3000 рублей (02.03)</p><p>Билайн - 250 рублей (02.03)</p><p>WebMoney - 10 рублей (03.03/Пожертвование)</p><p>WebMoney - 2 378,63 рублей (03.03/В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 48.55 р.)</p><p><strong>Огромное спасибо!</strong></p><p></p><p>У нас хорошая новость. На нашу просьбу о помощи, обратила внимание замечательная женщина по имени Наиля и оплатила лечение. Теперь я даже не сомневаюсь, что мы движемся в правильном направлении. Я уверена, что реабилитация в санатории МО Украины, даст тот толчок, которого так не хватает Костюне, чтобы начать ходить. Это будет самый долгожданный и самый счастливый день в моей жизни! Спасибо всем, кто нам помогает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baroksa, post: 65029, member: 1363"] Ребят, спасибо вам всем огромнейшее и низкий поклон. Храни Вас Бог! Компьютер и все остальное нам еще не привезли, но интернет-линию провели и подключили. Съездили с Ангелинкой на ЭФИ. Самое главное, что я поняла, это то, что ЧАНЗа нет. А это означает, что не так все плохо, с Линиными глазками. [i][b] Поступления:[/b][/i] СБ карта - 1337,05 рублей (01.03) Билайн - 100 рублей (01.03) СБ карта - 1000 рублей (01.03) Яндекс - 300 рублей (02.03) Яндекс - 500 рублей (02.03) WebMoney - 500 рублей (02.03/удачи и здоровья деткам) WebMoney - 5 рублей (02.03/Пожертвование) WebMoney - 9,50 wmu (02.03/сеть "Платежка") СБ карта - 3000 рублей (02.03) Билайн - 250 рублей (02.03) WebMoney - 10 рублей (03.03/Пожертвование) WebMoney - 2 378,63 рублей (03.03/В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 48.55 р.) [b]Огромное спасибо![/b] У нас хорошая новость. На нашу просьбу о помощи, обратила внимание замечательная женщина по имени Наиля и оплатила лечение. Теперь я даже не сомневаюсь, что мы движемся в правильном направлении. Я уверена, что реабилитация в санатории МО Украины, даст тот толчок, которого так не хватает Костюне, чтобы начать ходить. Это будет самый долгожданный и самый счастливый день в моей жизни! Спасибо всем, кто нам помогает! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу