Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Двойняшки, очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Baroksa" data-source="post: 64462" data-attributes="member: 1363"><p><strong>Swan</strong>, спасибо.</p><p>Прямой рейс Екатеринбург-Симферополь есть. Желателно лететь на нем. </p><p>УРАЛЬСКИЕ АЛ У6 2931 A320 10.09.2012 14:00 Екатеринбург, Кольцово (КЛЦ) 10.09.2012 14:35 Симферополь (СИП) - <a href="http://biletix.ru/booking_search/index.php?tsi_frontoffice_cmd=order_switch&tsi_frontoffice_inst=13306401642" target="_blank">http://biletix.ru/booking_search/index.php?tsi_frontoffice_cmd=order_switch&tsi_frontoffice_inst=13306401642</a>, стоимость 23610 включая все сборы. Этот рейс для нас будет самым удобным.</p><p>А обратно, только с пересадкой. Надо на более позднее время, чтобы пройти все процедуры, так как этот день будет тоже оплачен. Я видела, там есть рейс с вылетом в 18:55. Пожалуйста, посмотрите именно эти рейсы. Простите, если я наглею.</p><p></p><p>У нас хорошие новости. Сегодня позвонили из школы дистанционного обучения и сказали, что завтра привезут и установят все оборудование. Теперь у Костюни будет свой компьютер, сканер и принтер. Как будут проходить уроки, пока не поняла, знаю только, что дистанционно. Надеюсь, что у Кости все получится, с компьютером он знаком и учится очень любит.</p><p>Сходили в поликлинику за разрешением на ЭФИ от невропатолога для Лины. Удивительно было услышать, что доктор даже не знает что это такое и зачем оно нужно. Хорошо, что мы к нашим врачам только по необходимости ходим, а наблюдаемся в Екатеринбурге. Там таких вопросов не задают. После обследования, буду искать клинику в Москве. Может у нас получится до Евпатории прояснить ситуацию с Алиниными глазками. По пути взяла все направления на анализы для Костюхиной госпитализации. До операции осталось совсем не много времени.</p><p><em></em></p><p><em><strong>Поступления:</strong></em></p><p>WebMoney - 5,00 wmz (29.02/Терпения Вам!)</p><p>Яндекс - 200 рублей (29.02)</p><p>СБ карта - 1000 рублей (29.02)</p><p>СБ карта - 500 рублей (29.02)</p><p>СБ карта - 50 рублей (29.02)</p><p>СБ карта - 3000 рублей (29.02)</p><p><strong>Огромное спасибо всем неравнодушным людям!</strong><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Туда 10 сентября, обратно 14 октября.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baroksa, post: 64462, member: 1363"] [B]Swan[/B], спасибо. Прямой рейс Екатеринбург-Симферополь есть. Желателно лететь на нем. УРАЛЬСКИЕ АЛ У6 2931 A320 10.09.2012 14:00 Екатеринбург, Кольцово (КЛЦ) 10.09.2012 14:35 Симферополь (СИП) - [url]http://biletix.ru/booking_search/index.php?tsi_frontoffice_cmd=order_switch&tsi_frontoffice_inst=13306401642[/url], стоимость 23610 включая все сборы. Этот рейс для нас будет самым удобным. А обратно, только с пересадкой. Надо на более позднее время, чтобы пройти все процедуры, так как этот день будет тоже оплачен. Я видела, там есть рейс с вылетом в 18:55. Пожалуйста, посмотрите именно эти рейсы. Простите, если я наглею. У нас хорошие новости. Сегодня позвонили из школы дистанционного обучения и сказали, что завтра привезут и установят все оборудование. Теперь у Костюни будет свой компьютер, сканер и принтер. Как будут проходить уроки, пока не поняла, знаю только, что дистанционно. Надеюсь, что у Кости все получится, с компьютером он знаком и учится очень любит. Сходили в поликлинику за разрешением на ЭФИ от невропатолога для Лины. Удивительно было услышать, что доктор даже не знает что это такое и зачем оно нужно. Хорошо, что мы к нашим врачам только по необходимости ходим, а наблюдаемся в Екатеринбурге. Там таких вопросов не задают. После обследования, буду искать клинику в Москве. Может у нас получится до Евпатории прояснить ситуацию с Алиниными глазками. По пути взяла все направления на анализы для Костюхиной госпитализации. До операции осталось совсем не много времени. [i] [b]Поступления:[/b][/i] WebMoney - 5,00 wmz (29.02/Терпения Вам!) Яндекс - 200 рублей (29.02) СБ карта - 1000 рублей (29.02) СБ карта - 500 рублей (29.02) СБ карта - 50 рублей (29.02) СБ карта - 3000 рублей (29.02) [b]Огромное спасибо всем неравнодушным людям![/b][COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------[/SIZE] [/COLOR]Туда 10 сентября, обратно 14 октября. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу