Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Двойняшки, очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Baroksa" data-source="post: 258492" data-attributes="member: 1363"><p>Добрый день всем! Сегодня мы скорее за советом, чем с новостями. Вы, наверно, помните, что первое лечение в этом году у нас запланировано на конец апреля. Деньги на него, благодаря всем Вам и огромной поддержке т/к "Союз" уже собраны. Лечение еще не оплачено, так как есть возможность оплатить его непосредственно по прибытии на место. Билеты тоже еще не заказаны. Чтобы не возникло проблем с переоформлением данных на билетах (со свидетельства о рождении на паспортные), решили заняться этим после получения паспортов. В декабре Косте и Лине исполнилось 14 лет. Все документы уже оформлены, осталось дождаться только даты их получения. Это совсем уже скоро. Но, чем меньше остается времени до покупки билетов, тем больше я волнуюсь и переживаю. А связано это все, с последними событиями в Украине. Реабилитационный центр находится в Трускавце, добираться до него надо около 1,5 часов на автотранспорте из Львова. До Львова, прямых рейсов из Екатеринбурга нет. Поэтому лететь придется с пересадкой в Киеве. Именно таким будет наш маршрут. Не знаю, как и поступить. Может и ничего страшного, там кругом живут люди и не боятся. Но, я еду одна, с неподъемным ребенком, который пока не на ногах, в незнакомое, еще нам место и мне очень не хотелось бы оказаться в какой-нибудь не предвиденной и не предсказуемой ситуации. Может быть, пока не поздно, поменять место лечения? В Трускавец мы стремились попасть из-за сильной физической реабилитации, прежде всего. </p><p>А в июне, мы планируем поездку на лечение в Евпаторию. Именно туда, сейчас открыт сбор. Но, тоже в сомнениях. Это, конечно не рядом с Киевом и в другой стороне, но тоже Украина. </p><p>Друзья, подскажите, как нам быть?</p><p></p><p>На днях Ангелинка участвовала в конкурсе патриотической песни. Правда, на конкурсе видео записать не получилось. Но у нас остался не плохой вариант с репетиции - <a href="http://vk.com/wall-49010278_1263" target="_blank">http://vk.com/wall-49010278_1263</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baroksa, post: 258492, member: 1363"] Добрый день всем! Сегодня мы скорее за советом, чем с новостями. Вы, наверно, помните, что первое лечение в этом году у нас запланировано на конец апреля. Деньги на него, благодаря всем Вам и огромной поддержке т/к "Союз" уже собраны. Лечение еще не оплачено, так как есть возможность оплатить его непосредственно по прибытии на место. Билеты тоже еще не заказаны. Чтобы не возникло проблем с переоформлением данных на билетах (со свидетельства о рождении на паспортные), решили заняться этим после получения паспортов. В декабре Косте и Лине исполнилось 14 лет. Все документы уже оформлены, осталось дождаться только даты их получения. Это совсем уже скоро. Но, чем меньше остается времени до покупки билетов, тем больше я волнуюсь и переживаю. А связано это все, с последними событиями в Украине. Реабилитационный центр находится в Трускавце, добираться до него надо около 1,5 часов на автотранспорте из Львова. До Львова, прямых рейсов из Екатеринбурга нет. Поэтому лететь придется с пересадкой в Киеве. Именно таким будет наш маршрут. Не знаю, как и поступить. Может и ничего страшного, там кругом живут люди и не боятся. Но, я еду одна, с неподъемным ребенком, который пока не на ногах, в незнакомое, еще нам место и мне очень не хотелось бы оказаться в какой-нибудь не предвиденной и не предсказуемой ситуации. Может быть, пока не поздно, поменять место лечения? В Трускавец мы стремились попасть из-за сильной физической реабилитации, прежде всего. А в июне, мы планируем поездку на лечение в Евпаторию. Именно туда, сейчас открыт сбор. Но, тоже в сомнениях. Это, конечно не рядом с Киевом и в другой стороне, но тоже Украина. Друзья, подскажите, как нам быть? На днях Ангелинка участвовала в конкурсе патриотической песни. Правда, на конкурсе видео записать не получилось. Но у нас остался не плохой вариант с репетиции - [url]http://vk.com/wall-49010278_1263[/url] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу