Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Двойняшки, очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Baroksa" data-source="post: 234540" data-attributes="member: 1363"><p>Доброе утро всем! На этот раз, особых новостей нет. К эндокринологу, с Костиком, еще не попали. У нас в городе, только один врач по этому профилю, который ведет детский прием, но она сейчас на учебе. Как только появится, сразу сходим на консультацию. </p><p>Свободного времени, у нас (больше, конечно, у меня) сейчас совсем стало мало, так как наша единственная помощница, наша любимая бабушка, сильно заболела и попала в больницу. Приходится много времени проводить с ней. Хорошо, что мои детки уже большие. Ангелинка Костюшке во всем помогает, да и мне тоже. И Костик молодец, ничего не упустит, всем все напомнит и проследит, чтобы все было сделано. Удивляюсь его способности все запоминать. Он у нас, вполне может быть вместо справочника, все номера телефонов знает. И не только номера, а много еще чего. Память хорошая, а вот логическое мышление, все-таки не много страдает. Математика дается с большим трудом. Радует, что он упертый, бывает несколько раз одну задачу перерешивает и не возмущается. </p><p>В остальном, все по-прежнему. Дети чувствуют себя хорошо. Не смотря на перепады погоды, не болеем. Стараемся каждый день заниматься физкультурой. Я с Костиком, а Лина - самостоятельно выполняет весь рекомендованный ей комплекс. Из-за контрактур, некоторые упражнения делать очень трудно. Например, она совсем не может присесть на полной ступне, а только на носочках. Как то раньше мы на это не обращали внимания, даже не задумывались. </p><p>Вчера, у Ангелинки в театральной студии, была вечеринка в честь Хеллуина. А 4 октября, она будет участвовать во флэш-мобе, перед концертом в День народного единства. Плохо, что мы с Костиком не сможем сходить посмотреть, как она выступает. Мероприятие будет проходить во Дворце культуры, а там, у входа несколько лестничных пролетов. Лестницы, пока для нас, очень большое препятствие. До «доступной среды» нашему городу еще очень далеко. </p><p>С 24 октября, ни на один счет двойняшек, поступлений не было…</p><p></p><p>21.10.13</p><p>+ 100,00 - Яндекс (от Кочерыжки)</p><p>23.10.2013</p><p>+ 100,00 - Билайн (от Марии Ивлевой)</p><p>Огромное спасибо!</p><p>Собрано - 53693,31 рублей, осталось собрать - 180306,69 рублей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baroksa, post: 234540, member: 1363"] Доброе утро всем! На этот раз, особых новостей нет. К эндокринологу, с Костиком, еще не попали. У нас в городе, только один врач по этому профилю, который ведет детский прием, но она сейчас на учебе. Как только появится, сразу сходим на консультацию. Свободного времени, у нас (больше, конечно, у меня) сейчас совсем стало мало, так как наша единственная помощница, наша любимая бабушка, сильно заболела и попала в больницу. Приходится много времени проводить с ней. Хорошо, что мои детки уже большие. Ангелинка Костюшке во всем помогает, да и мне тоже. И Костик молодец, ничего не упустит, всем все напомнит и проследит, чтобы все было сделано. Удивляюсь его способности все запоминать. Он у нас, вполне может быть вместо справочника, все номера телефонов знает. И не только номера, а много еще чего. Память хорошая, а вот логическое мышление, все-таки не много страдает. Математика дается с большим трудом. Радует, что он упертый, бывает несколько раз одну задачу перерешивает и не возмущается. В остальном, все по-прежнему. Дети чувствуют себя хорошо. Не смотря на перепады погоды, не болеем. Стараемся каждый день заниматься физкультурой. Я с Костиком, а Лина - самостоятельно выполняет весь рекомендованный ей комплекс. Из-за контрактур, некоторые упражнения делать очень трудно. Например, она совсем не может присесть на полной ступне, а только на носочках. Как то раньше мы на это не обращали внимания, даже не задумывались. Вчера, у Ангелинки в театральной студии, была вечеринка в честь Хеллуина. А 4 октября, она будет участвовать во флэш-мобе, перед концертом в День народного единства. Плохо, что мы с Костиком не сможем сходить посмотреть, как она выступает. Мероприятие будет проходить во Дворце культуры, а там, у входа несколько лестничных пролетов. Лестницы, пока для нас, очень большое препятствие. До «доступной среды» нашему городу еще очень далеко. С 24 октября, ни на один счет двойняшек, поступлений не было… 21.10.13 + 100,00 - Яндекс (от Кочерыжки) 23.10.2013 + 100,00 - Билайн (от Марии Ивлевой) Огромное спасибо! Собрано - 53693,31 рублей, осталось собрать - 180306,69 рублей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу