Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Двойняшки, очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Baroksa" data-source="post: 101037" data-attributes="member: 1363"><p><strong>У Костика совсем скоро будет вертикализатор!!! Счет оплачен!</strong> Его оплатила Наиля, которая помогает нам уже второй раз. </p><p>Наиля, разговаривая с вами по телефону, от волнения, не смогла толком поблагодарить вас. Поэтому, хочу еще раз, сказать огромное спасибо вам. </p><p><strong>Дорогая наша Наиля, для нас вы настоящая волшебница! Ваш вклад невозможно оценить, вы дарите нам надежду, веру в будущее и шанс на выздоровление Костюши. Наша борьба с болезнью продолжается с новыми силами. Примите наш низкий поклон. Спасибо что Вы есть!!!</strong></p><p></p><p>Сбор не закрываем, так как на днях, у нас появится новый счет. Все деньги, которые были собраны на вертикализатор, переходят на оплату тренажера для ходьбы. </p><p>Так как, Костюша уже большой - 12 лет, нам было очень трудно подобрать подходящие ходунки. Из тех, что предлагают продавцы товаров для реабилитации детей с дцп, нам подошел один единственный вариант, это - тренажер для ходьбы PACER серии Рифтон (США). Я целую неделю вела переписку по этому тренажеру с "РехабМедикал". Там очень много нюансов в размерах и по подбору различных приспособлений для фиксации. После недельной переписки с уточнением всех деталей и размеров, предварительная стоимость наших ходунков получилась около 230000 рублей без доставки. Очень дорого и очень долго. Но, мне опять повезло! Совершенно случайно, буквально в пятницу, наткнулась на сайт "Равные возможности", на котором речь идет о продукции R82. Там, я увидела опоры-ходунки Пони (Дания). Этот вариант ходунков, нам понравился гораздо больше. Во-первых, более мобильный и современный вид. Во-вторых, предварительная цена нашего размера 150000 рублей, а это, примерно на 80000 рублей меньше, чем предыдущий вариант. В-третьих, представительство компании есть в Екатеринбурге, что облегчает решение многих вопросов. Ждем счет.</p><p>С больницей, для Ангелинки, у нас ничего не получилось, нет мест. Запись идет только на декабрь. На следующей неделе, буду звонить в Москву, по поводу поездки на консультацию. А с Костюшкой, хочу записаться к зубному врачу, настала пора проверить и полечить наши зубки.</p><p></p><p><em><strong>Поступления:</strong></em></p><p>СБ карта - 500 рублей (14.07/от Okalina)</p><p>Яндекс - 985 рублей (15.07)</p><p>СБ карта - 10000 рублей (16.07)</p><p>Билайн - 100 рублей (21.07)</p><p><strong>Благодарю всех, кто с нами рядом, кто помогает и поддерживает нас!</strong></p><p></p><p><em><strong>Огромная благодарность администрации форума, за поздравление с днем рождения. Мне было очень приятно. Спасибо!</strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baroksa, post: 101037, member: 1363"] [b]У Костика совсем скоро будет вертикализатор!!! Счет оплачен![/b] Его оплатила Наиля, которая помогает нам уже второй раз. Наиля, разговаривая с вами по телефону, от волнения, не смогла толком поблагодарить вас. Поэтому, хочу еще раз, сказать огромное спасибо вам. [b]Дорогая наша Наиля, для нас вы настоящая волшебница! Ваш вклад невозможно оценить, вы дарите нам надежду, веру в будущее и шанс на выздоровление Костюши. Наша борьба с болезнью продолжается с новыми силами. Примите наш низкий поклон. Спасибо что Вы есть!!![/b] Сбор не закрываем, так как на днях, у нас появится новый счет. Все деньги, которые были собраны на вертикализатор, переходят на оплату тренажера для ходьбы. Так как, Костюша уже большой - 12 лет, нам было очень трудно подобрать подходящие ходунки. Из тех, что предлагают продавцы товаров для реабилитации детей с дцп, нам подошел один единственный вариант, это - тренажер для ходьбы PACER серии Рифтон (США). Я целую неделю вела переписку по этому тренажеру с "РехабМедикал". Там очень много нюансов в размерах и по подбору различных приспособлений для фиксации. После недельной переписки с уточнением всех деталей и размеров, предварительная стоимость наших ходунков получилась около 230000 рублей без доставки. Очень дорого и очень долго. Но, мне опять повезло! Совершенно случайно, буквально в пятницу, наткнулась на сайт "Равные возможности", на котором речь идет о продукции R82. Там, я увидела опоры-ходунки Пони (Дания). Этот вариант ходунков, нам понравился гораздо больше. Во-первых, более мобильный и современный вид. Во-вторых, предварительная цена нашего размера 150000 рублей, а это, примерно на 80000 рублей меньше, чем предыдущий вариант. В-третьих, представительство компании есть в Екатеринбурге, что облегчает решение многих вопросов. Ждем счет. С больницей, для Ангелинки, у нас ничего не получилось, нет мест. Запись идет только на декабрь. На следующей неделе, буду звонить в Москву, по поводу поездки на консультацию. А с Костюшкой, хочу записаться к зубному врачу, настала пора проверить и полечить наши зубки. [i][b]Поступления:[/b][/i] СБ карта - 500 рублей (14.07/от Okalina) Яндекс - 985 рублей (15.07) СБ карта - 10000 рублей (16.07) Билайн - 100 рублей (21.07) [b]Благодарю всех, кто с нами рядом, кто помогает и поддерживает нас![/b] [i][b]Огромная благодарность администрации форума, за поздравление с днем рождения. Мне было очень приятно. Спасибо![/b][/i] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу